А смысл, если основной пакет набирали позавчера? Ну разве что слаборуких пугануть.. Посмотрим, как неделя закроется. Я вчера продал сурпреф, у меня кеша до жопы.. Пусть кукл спустит на 78, я там у него откушу кусок пирога по самые яйца..
За стопами сходить под 29.06.
Сравни объемы 29.06 и позавчера. Если понял систему, то лой был уже (сегодня) и теперь на следующей неделе цена должна сходить на 87. А там ХЗ.. Но на срок 2-3 месяца ГРАФИК аэро неплох. Хотя компания в жопе.
Нет просто в отличии от многих разбирается в том что говорит . И обосновывает свои слова . На ветке многие хотят закупиться дешевле или удачно заработать на шорте . Начинают злиться переходить на личности когда речь заходит о росте . Но надо понимать что ошибаются все.. здесь мало кто зарабатывает .Большинство понтуется . А 100 120 мы увидим в недалеком будущем . Здесь кроме понтов и знаний нужен опыт и чуйка .
Талант попадает в цель, в которую другие попасть не могут. Гений попадает в цель, которую другие не видят. Скоро вы охренеете от Пингвина. But first!! Мы закрепимся выше 85 и тогда прошу не толкаться в очереди с извинениями.
Талант попадает в цель, в которую другие попасть не могут. Гений попадает в цель, которую другие не видят. Скоро вы охренеете от Пингвина. But first!! Мы закрепимся выше 85 и тогда прошу не толкаться в очереди с извинениями.
Я так и не услышал извинений, когда в прошлый раз талант не попал в цель! Талант решил не извиняться!
Я так и не услышал извинений, когда в прошлый раз талант не попал в цель! Талант решил не извиняться!
Давай проясним. Я торгую НЕДЕЛЬНЫЕ бары. Десять раз сказал. А куда внутри недели цена ходит, мне не важно. И эта.. нопомни пож-та, где я промахнулся? Дай ссылку на мое сообщение.
Рынок рассудит. В течение 2-3 месяца я сдам Флот по 100-115. Но скорее всего цель он достигнет и раньше. Крупный игрок пакет набрал, будем расти, по дороге будем нырять, вытряхивать слаборуких. Все как всегда. И обрати внимание, я с тобой не спорю насчет того, что компания говно, Савельев , допка - это проблема и так далее. Просто я торгую график. А график у Ерофлота супер.
Давай проясним. Я торгую НЕДЕЛЬНЫЕ бары. Десять раз сказал. А куда внутри недели цена ходит, мне не важно. И эта.. нопомни пож-та, где я промахнулся? Дай ссылку на мое сообщение.
Искать не хочу. На 89 писал, что идет на 115. Потом писал, что может быть 84.12 и ниже не пойдет. Потом, что по 83 и точно вверх. Потом писал, что внутри дня уйдет на 85 (хотя торгуешь недели) и всех заставишь извиняться. Естественно на 85 не пошло. Сам конечно извиняться не стал. Искать не буду, вы нафлудили тут столько, что не найдешь Может нарочно так следы затираете Те кто на форуме наверняка помнят, глупо отрицать/
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.