Мюллер, Вы чего из Магнита пропали? Есть соображения что там сейчас будет происходить?
Сигнала на разворот вниз пока нету. Я в таких ситуациях продолжаю удерживать лонг. Но если закрепится ниже 4700, то это будет началом коррекции. Но вообще такие вещи надо спрашивать на ветке ОНТ, а не Аэрофлота.
Похоже на новости не смогли пробить нижнюю границу восходящего канала. Если бы я открывал позиции по своим ТАшным прогнозом, то сейчас зашёл бы в лонг с целью в районе 89 и стопом - лой этого дня (чуть ниже). И того: прибыль/риск = 2,5 примерно
Мюллер, Вы чего из Магнита пропали? Есть соображения что там сейчас будет происходить?
Сигнала на разворот вниз пока нету. Я в таких ситуациях продолжаю удерживать лонг. Но если закрепится ниже 4700, то это будет началом коррекции. Но вообще такие вещи надо спрашивать на ветке ОНТ, а не Аэрофлота.
сейчас ключевое - это цена допки! от этого будут плясать! мне видится район 60-70 рублей, хотя это тоже дороговато с учетом всех нюансов новой капитализации Запомните! ВТБ будет тарить ниже, конечно он купит допку, но усредняться будет значительно ниже, как мне кажется
сейчас ключевое - это цена допки! от этого будут плясать! мне видится район 60-70 рублей, хотя это тоже дороговато с учетом всех нюансов новой капитализации Запомните! ВТБ будет тарить ниже, конечно он купит допку, но усредняться будет значительно ниже, как мне кажется
ВТБ тут далеко не главный. Эт тебе не РусГидро и не Магнит
цена нимеет значение хоть рупь, хоть сто- вот сумма допки важна- на сока раз моют ваши папирки в 2раза или более или менее чем в два
цена нимеет значение хоть рупь, хоть сто- вот сумма допки важна- на сока раз моют ваши папирки в 2раза или более или менее чем в два
ну вот математики собрались а на какое число делить сумму допки-то? в уравнение есть одно неизвестное, ты 80 млрд подели на 100, а потом на 50 и поймешь, что имеет значение, а что нет
Ну так при известной сумме допки, как раз коэффициент и будет напрямую зависеть от цены допки
Обычно делается наоборот . Выкупается допка ..Поднимается цена .. И на верху не отпуская значительно цену раздается постепенно . И это не афишируется . А купить по 100 потом опустить на 50 глупо . Нахрена тогда по 100 покупать когда завтра по 50 можно .И потом цена 60-70 руб не актуальна .Т,К во время изоляции только на страхах туда и сходили . Потом там уже были А на 100 еще не сходили .
В Аптеках на последней допке в 3 раза размыли 5:3 равно 15 А должно было 2 р . Тут логики нет .
Пока не разработана процедура допэмиссии в деталях, акция, как мне видится, не будет ни расти, ни особенно падать. Будет держаться по рынку. Акции будут размещаться по открытой подписке, но все равно необходимо формальное согласие совета директоров и уточнение баланса. Что будет происходить дальше? Государство выкупит по цене рынка, помощь нужно оказать экстренно. В то же время свои деньги государство на ветер не выбрасывает, когда-нибудь они вернутся. Дальше ВТБ. В конце мая ВТБ Капитал поднял справедливую цену акций Аэрофлота до 110 рублей, на чем и состоялся спекулятивный рост. Про апсайд 12 месяцев сгоряча забыли. Так, теперь вопрос, по какой цене будет выкупать свою долю ВТБ. В отличие от государства они не прочь заработать. Они прекрасно понимают, что рынок в этом году может очень резко упасть, но выкупать очень низко некомильфо по отношению к другим держателям, доля которых и так будет размыта. Кроме того, надо сохранить 51% государства. Т.е. 20 рублей лучше не ждать, а купить в районе 65, когда процентное соотношение держателей будет более-менее приличным. Второй вариант - сделать широкий жест, купить по цене рынка, просесть вместе с ним и через 12 месяцев+ получить свои 110 рублей за акцию. Выкуп будет происходить вне сессий, это понятно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.