Учитывая, что клиентов кидают и бизнес не оптимизируют тут прибыли скорее всего ближайшие 5 лет не будет.
я бы все-таки говорил о трех годах
Ближайшие три года рынок будет восстанавливаться. За это время Ара деградирует, будет стагнация доходов персонала, снижение мотивации, летчики будут уходить в успешные иностранные компании, поскольку восстановится спрос на пилотов. Через некоторое время даст о себе знать отечественный авиапарк. Ара будет совсем слаб на фоне той же Lufthanza и других иностранных компаний.
Ближайшие три года рынок будет восстанавливаться. За это время Ара деградирует, будет стагнация доходов персонала, снижение мотивации, летчики будут уходить в успешные иностранные компании, поскольку восстановится спрос на пилотов. Через некоторое время даст о себе знать отечественный авиапарк. Ара будет совсем слаб на фоне той же Lufthanza и других иностранных компаний.
а мы в иностранное царство будем через катапульту отправлятЬся (а то я смотрю по всем областям на границах катапульты строят, вон оно зачем ара лететь не будет)
К тому же неподъемная долговая нагрузка будет неотвратимо тянуть вниз. Ваучеры, мелочь, конечно, но репутационный ущерб и снижение лояльности пассажиров в разы перекроет выгоду от их запуска. Из плюсов разве что бренд и поддержка государства. Правда поддержка так себе, задохнуться не даст, но и дышать нормально не позволит.
а мы в иностранное царство будем через катапульту отправлятЬся (а то я смотрю по всем областям на границах катапульты строят, вон оно зачем ара лететь не будет)
А что только c Арой можно отправляться? Я к примеру лучше переплачу, чем куплю билет и буду ждать ваучер.
Идет мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду из озера и пьет. Мужик кричит: - Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни говносток сюда выходит! - What did you say? - Да я говорю: двумя руками черпай!
Все лонгисты выше 50 - обеими руками черпайте
Это надо на ветку норникеля скинуть. Там в тему будет.
А что только c Арой можно отправляться? Я к примеру лучше переплачу, чем куплю билет и буду ждать ваучер.
Главное, чтобы акции на ваучеры не обменяли нам невзначай.
Премьер-министр Михаил Мишустин подписал соответствующее распоряжение 24 июля! Стоит посмотреть на активность на ветке и кто за что топил и сделать выводы....
Любопытно, но нашла у себя в заметках 2018 года рекомендации по путешествию в Занзибар))) Отель, экскурсии. Только сезон там чуть позже. Какие прогнозы по сегодняшнему закрытию?
Идет мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду из озера и пьет. Мужик кричит: - Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни говносток сюда выходит! - What did you say? - Да я говорю: двумя руками черпай!
Все лонгисты выше 50 - обеими руками черпайте
Это надо на ветку норникеля скинуть. Там в тему будет.
Если сказать адептам Гамака, что надо пить за дивы - уверен, обоими руками начерпают и домой возьмут
Возобновление авиарейсов на турецкие курорты из российских аэропортов, которое намечено на 1 августа, будет сопровождаться резким повышением цен на билеты. Как сообщает ТАСС, со ссылкой на данные портала «Туту.ру», в среднем перелеты в Турцию подорожают на 30-40%. При этом цены рейсы в Анталью, главную гавань российских туристов еще с конца 1990х, вырастут примерно в 1,5 раза. Билет туда-обратно из Москвы станет дороже на 42% и обойдется в 25 тысяч рублей. Перелет из Санкт-Петербурга будет стоить 36 тысяч рублей, что на 61% больше, чем год назад. Несмотря на взлетевшие цены, россияне активно бронируют туры и билеты. За неделю с 20 по 26 июля спрос вырос в 5 раз. Количество бронирований на рейсы в Великобританию, которая также «откроется» для россиян с 1 августа, увеличилось вдвое.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.