Аналы скажут что ф.ф. снизился. Что отчёт по МСФО положительный. Новая стратегия Аэрофлота перспективна, санкции врятли введу . Итд. Они всегда находят что сказать под рост и под падение. За это им платят зарплату. Они нифега не Ванги, а настоящие цыгане. Которые гадают смотря на человека.
Пока с Турцией паника не стихнет, про рост можно забыть. В среду на решении сд по выкупу может быть локальный отскок, полноценный рост не ранее ноября, при условии хорошего отчёта за 3 квартал.
Пока с Турцией паника не стихнет, про рост можно забыть. В среду на решении сд по выкупу может быть локальный отскок, полноценный рост не ранее ноября, при условии хорошего отчёта за 3 квартал.
Я думаю от Турции врятли мы зависим, точнее котировки ары. Сегодня Турция завтра Иран потом опять КНДР и это до бесконечности. Главное пока сверху не скажут маркетмйкеру пора цену поднимать ничего не поменяется.
Я думаю от Турции врятли мы зависим, точнее котировки ары. Сегодня Турция завтра Иран потом опять КНДР и это до бесконечности. Главное пока сверху не скажут маркетмйкеру пора цену поднимать ничего не поменяется.
Тут правильно ранее писали, маркетмэйкер работает в том направлении, куда движение проще. С таким внешним фоном бурный рост тяжело изображать.
Те кто ещё не в лонгах сейчас начнут покупать ару думая что цена шоколадная, а он может ещё опуститься до 90-80. В этом проблема. Если отскок и будет то он должен быть быстрым чтобы не успели в Лонг. А если будет маринадик то можем опять спускаться
Тут же уже прямым текстом Белоусов сказал "делиться надо" - это же неспроста помощник президента выходит и говорит/пищет такие вещи особенно после того как по рынку штаты ударили: в игру вступило государство, пока все брокерские счета не будут обчищены никто никого никуда не отпустит: станут на отскок уйдет ниже, станут на дальнейшую продажу - отскочит...такое время, бюджет пополнить надо и неважно кого на мясо.
Тут же уже прямым текстом Белоусов сказал "делиться надо" - это же неспроста помощник президента выходит и говорит/пищет такие вещи особенно после того как по рынку штаты ударили: в игру вступило государство, пока все брокерские счета не будут обчищены никто никого никуда не отпустит: станут на отскок уйдет ниже, станут на дальнейшую продажу - отскочит...такое время, бюджет пополнить надо и неважно кого на мясо.
А почему Брок счета должны быть обчищены? Если покупать на свои сиди и жди. Если рискнул с плечами то сложнее конечно.. но это риски которые нужно учитывать Мне сейчас очень интересно процент выкупа)) будет классно если выкупят все!!
Всем привет. Кому брок отказал в выкупе по причине обеспечения обязательств по договору БО? у меня были 3 папиры в равных долях а риск менеджер в первую очередь ставит под обеспечение ару. при принятии заявки маржин колл не наступает. есть смысл с ними судиться??
Всем привет. Кому брок отказал в выкупе по причине обеспечения обязательств по договору БО? у меня были 3 папиры в равных долях а риск менеджер в первую очередь ставит под обеспечение ару. при принятии заявки маржин колл не наступает. есть смысл с ними судиться??
Вопрос интересен, все зависит от суммы исковых требований, а также понимания временных рамок судопроизводства. Весь процесс с учётом обжалований займёт не менее года, а юруслуги не менее 150 тыс. рублей.
завтра сд утверждает отчет по требованиям и коэффициент выкупа как тут уже говорили, вилка ожиданий по нему достаточно широкая. в моих расчетах - от 0.1 и выше.
кому интересно, посчитал безубыточный коэффициент для тех, кто вошел в позицию в конце мая (беру точку входа - 132) и далее держал позицию открытой (получил чистые дивы, не продавал и не усреднялся). и с учетом продажи невыкупленного остатка по 106.
в итоге, для этих условий, безубыток достигается при коэффициенте 0.36 предположу, что утвержденный коэффициент будет очень близок к этой цифре, в диапазоне 0.35-0.4
эта же цифра соответствует моим ожиданиям по предъявлению: от всех институционалов занесут 20% (это даст 8% от ук) и 80% от физиков (еще около 4%). итого к предъявлению - 12%, при объеме выкупа - 4,3% (та же 1/3 с хвостиком)
Пока непонятно. Вообще вверх на фоне сокращения фф выглядит логичнее, но если желающих окажется много и коэффициент будет менее 0,5 - появится навес лосеводов, часть из которых будут резать лося и двигать цену вниз. Вообщем, нужно ждать публикацию.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.