Кто 8 млн. дивидендов не получил? Срочно уточняйте реквизиты. А как заголовок увидел, так как то нехорошие мысли в голову полезли.
думаю, что здесь все получили, так как держат бумаги у брокера (номинального держателя). а вот те, кто вывел акции напрямую в реестр, должны самостоятельно заботиться об актуальности информации по реквизитам. также такое владение имеют бывшие работники предприятия, получившие бумаги как бонус.
Интересно, почему данных по перевозкам за июль до сих пор нет
РОСТ ПАССАЖИРСКИХ АВИАПЕРЕВОЗОК В ИЮЛЕ ТЕКУЩЕГО ГОДА СОСТАВИЛ 6,3% 14 августа 2018
По оперативным данным, в июле 2018 года российские авиакомпании перевезли 12,7 млн пассажиров, рост по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил 6,3%. Пассажирооборот увеличился до 30,9 млрд пассажирокилометров, рост - 5,7%.
В январе-июле авиаперевозчики обслужили 64,2 млн пассажиров, рост по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил 10,2%. Пассажирооборот увеличился до 158,5 млрд пассажирокилометров, рост - 10,2%.
Увеличение объемов производственной деятельности в июле отмечается у авиакомпаний «Аэрофлот-российские авиалинии» - перевезено 3,6 млн пассажиров (+9,7%), «S7» - 1,3 млн пассажиров (+20,8%), «Россия» - 1,5 млн пассажиров (+5,6%), «Уральские авиалинии» - 1 млн пассажиров (+6,2%).
А кто может объяснить такую ситуацию, портфель у меня не менялся,но со вчерашнего дня ,,плечо" дают в 2 раза меньше.С чем это может быть связано? ,,Плечо" именно по Аэрофлоту.
А кто может объяснить такую ситуацию, портфель у меня не менялся,но со вчерашнего дня ,,плечо" дают в 2 раза меньше.С чем это может быть связано? ,,Плечо" именно по Аэрофлоту.
Товарищи, кто подал на выкуп Ары или подавал на выкуп вообще, разъясните, плиз. Брокер (Финам) принял заявку по телефону. В лич.кабе нигде не вижу изменения статуса по эмитенту, никаких обременений. «Свободно».
Достаточно ли заявки по звонку или же должно быть где-то подтверждение, что заявка зарегистрирована?
В квике видно что акции ушли из портфеля. Значит заявка брокером принята. (Финам), (Сбер)
Товарищи, кто подал на выкуп Ары или подавал на выкуп вообще, разъясните, плиз. Брокер (Финам) принял заявку по телефону. В лич.кабе нигде не вижу изменения статуса по эмитенту, никаких обременений. «Свободно».
Достаточно ли заявки по звонку или же должно быть где-то подтверждение, что заявка зарегистрирована?
В квике видно что акции ушли из портфеля. Значит заявка брокером принята. (Финам), (Сбер)
У меня из портфеля акции не ушли. Брокер сказал, что я «в списке» и могу не волноваться. Заблокируют уже пропорционально объявленному выкупу, по итогу. Я, конечно, все равно волнуюсь, но в службе поддержки Финама слова менеджера также подтвердили. Вероятно, брок сам брал мои акции в эти дни, но в выкупе не отказывает.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.