У кого нибудь есть расчет по выкупу если весь ф.ф. подаст на выкуп? Я подсчитал вроде если весь ф.ф. на выкуп предъявит то ара выкупит 20%. Если половина то вроде 40%. Я так понимаю что на выкуп подадут процентов 10-20 от фф. И его ара выкупит весь. Я исходил из расчета что всего акций 1110616000 штук а в свободном обращении 22 проц
Эйфория что прямых санкций нет. Бумага была на 98 в моменте закрылась 109,7. На этом радуемся. Вы наверное не в бумаге поэтому со стороны не понятна радость сидельцев)
Да. Не в бумаге. Ну так продавать бы сейчас а не ждать 150. Пойдёт на 100 не сегодня так завтра, имхо. Щас ещё с выкупом прокатит сидельцев.
Хм... А зачем такой молодёжный пессимизм мне? Не поверите, но я (косвенно) участвовал в проекте "Буран", что вообще казалось нереальным. Но оно полетело!
... А ведь были задумки ещё и про "Ураган"... Куда там этому сопляку-выскочке-пиарщику до такого...
Эйфория что прямых санкций нет. Бумага была на 98 в моменте закрылась 109,7. На этом радуемся. Вы наверное не в бумаге поэтому со стороны не понятна радость сидельцев)
Да. Не в бумаге. Ну так продавать бы сейчас а не ждать 150. Пойдёт на 100 не сегодня так завтра, имхо. Щас ещё с выкупом прокатит сидельцев. </blockquote
А кто будет продавать?те кто купили по 150? Продавать по 110? Если у вас есть уверенность что бумага будет снижаться есть возможность зашортить и заработать на этом. Я откровенно скажу что буду ждать отчета за 3К. Если там все норм то к концу года продам))
Ох не вовремя этот выкуп, думаю в 2019 Ара может финпомощь запросить из бюджета или допку объявить. А где Ара свои боинги обслуживает, могут запрет наложить или вообще их изъять?
Хм... А зачем такой молодёжный пессимизм мне? Не поверите, но я (косвенно) участвовал в проекте "Буран", что вообще казалось нереальным. Но оно полетело!
... А ведь были задумки ещё и про "Ураган"... Куда там этому сопляку-выскочке-пиарщику до такого...
У нас в городе вообще сопровождали полёты Бурана, Нам даже памятные вымпелы давали.
Аэрофлот" и "Ростех" подписали контракт на поставку 50 самолётов МС-21, поставщиком выступит дочернее предприятие «Ростеха» — лизинговая компания «Авиакапитал-Сервис». Сумма лизинговых платежей и резервов на техобслуживание составит более $5 млрд. В результате «Аэрофлот», у которого уже самый большой парк самолётов Sukhoi SuperJet-100 (SSJ-100), состоящий из 35 машин, станет крупнейшим эксплуатантом МС-21. Первый самолёт поступит в авиакомпанию в 2020 году, последний — в 2026 году. Срок аренды составит 12 лет с возможностью продления
26 января 2018 г. АО «ОДК-Пермские моторы» и корпорация «Иркут» заключили договор на поставку двигателей ПД-14 для проведения лётных испытаний самолёта МС-21. Поставки начнутся в конце 2018 года. К этому времени ПД-14 должен получить сертификат типа Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация). Начало лётных испытаний самолёта МС-21 с двигателями ПД-14 запланировано на 2019 год. Их завершение и получение сертификата типа воздушного судна МС-21 с двигателями ПД-14 планируется в 2021 году.
А вы спрашиваете зачем закрыл аэрофлот. Вот как раз для того, чтобы не было стопа лишнего. Новый план на покупку на 90 и 85. Потенциал тут будет уже побольше и можно подержать под дивы. Контрольная будет на 82. https://ru.tradingview.com/symbols/MOEX-AFLT/
Это уже неактуально, т.к. отрисовано до того как вышла инфа что прямых санкций не будет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.