Я новичок на рынке (с декабря 2018). Собственно пока торгую на свои и сама с целью получить практический опыт и дальше решить: мое или не мое. Сделала некоторые выводы. Хочу провести работу над ошибками
Правильно ли я понимаю: Сигнал - санкции. Последствие - бегство из акций и покупка валюты. То есть надо было шортить Акции компаний типа аэрофлота, зависящих от курса рубля.
Жду комментариев)
Привет человеку из будущего (декабрь 2018), почем у вас ара? ну и бакс?
В соответствии с законом РФ, на основании расчета независимого эксперта.
Уронить на бирже ценник - несколько десятков лямов... Купив по низу и продать по выкупу - прибыль несколько сотенов лямов... (Приблизительно...) Еще вопросы?...
Аэрофлот, как компания, мог бы быть гораздо выше в мировых рейтингах в наши дни с незначительными убытками, а возможно и не иметь их совсем, но жажда денег у Берёзы (Березовский Борис Абрамович) на рубеже нулевых годов поставила крест на несколько десятилетий вперёд, исключив 150 направлений из полётных программ у Аэрофлота. А теперь вот АРА болтается на годовом минимуме, удерживаясь килем за ободок унитаза, упираясь изо всех сил. Возможно и не утопят её...
только угроза...причем на уровне шизофрении...если Россия не предоставит гарантии неиспользования химоружия..то аэрофлот бла бла бла...при чем тут аэрофлот??? они больные..
Посмотрел на рейтерс там не нашел эту инфу. Есть на cnbc , один обзац . Пишут что это будет второй транш санкций. Но не стоит особо придавать значению это. Рейсы в США 18 в неделю не проблема для такого гиганта как Аэрофлот. Другое дело кукловоды будут давить на этом фоне. . Да и без санкций ушатали бумагу. На 50% за год. К 80 рублей наверно хотят они ее опустить. Сволочи
Посмотрел на рейтерс там не нашел эту инфу. Есть на cnbc , один обзац . Пишут что это будет второй транш санкций. Но не стоит особо придавать значению это. Рейсы в США 18 в неделю не проблема для такого гиганта как Аэрофлот. Другое дело кукловоды будут давить на этом фоне. . Да и без санкций ушатали бумагу. На 50% за год. К 80 рублей наверно хотят они ее опустить. Сволочи
Да они больше для имиджа такие полёты делают, чем ради денег!
Ну переназначат аэрофлот на другие страны, поменяют с s7, делов то. Заберут другие страны у s7. Только вот англичане теперь свои санкции против Аэрофлота забабахали!! Но что будет с Delta? Кто вообще будет летать в США?
Это наверно амеры просто туристов из России пускать не хотят !
Железный занавес, холодная война и всё такое, back to USSR!
И сразу Аэрофлот минус 3.5% на вечерке. Завтра открытие 108 получается
Уже отскочили немного, думаю если Ару заметил Трамп, значит это успех перевозчика!! Think different!! Какая бесплатная реклама для Аэрофлота во всём мире!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.