8 августа. ИНТЕРФАКС - "БКС Глобал Маркетс" понизил прогнозную стоимость акций ПАО "Аэрофлот - российские авиалинии" (MOEX: AFLT) с 200 рублей до 110 рублей за штуку, сообщается в обзоре инвестбанка. Кроме того, рекомендация для этих бумаг была понижена с "покупать" до "продавать".
8 августа. ИНТЕРФАКС - "БКС Глобал Маркетс" понизил прогнозную стоимость акций ПАО "Аэрофлот - российские авиалинии" (MOEX: AFLT) с 200 рублей до 110 рублей за штуку, сообщается в обзоре инвестбанка. Кроме того, рекомендация для этих бумаг была понижена с "покупать" до "продавать".
А можно ссылку? Сам бкс на своём сайте и приложении все ещё 200 форсит.
Да, сам так разок заплатил Ryanair, теперь за 2 недели регистрируюсь на сайте и печатаю посадочные. То, что за рубежом у лоукостеров это общее правило - подтверждаю.
Я новичок на рынке (с декабря 2018). Собственно пока торгую на свои и сама с целью получить практический опыт и дальше решить: мое или не мое. Сделала некоторые выводы. Хочу провести работу над ошибками
Правильно ли я понимаю: Сигнал - санкции. Последствие - бегство из акций и покупка валюты. То есть надо было шортить Акции компаний типа аэрофлота, зависящих от курса рубля.
Я новичок на рынке (с декабря 2018). Собственно пока торгую на свои и сама с целью получить практический опыт и дальше решить: мое или не мое. Сделала некоторые выводы. Хочу провести работу над ошибками
Правильно ли я понимаю: Сигнал - санкции. Последствие - бегство из акций и покупка валюты. То есть надо было шортить Акции компаний типа аэрофлота, зависящих от курса рубля.
Жду комментариев)
Привет человеку из будущего (декабрь 2018), почем у вас ара? ну и бакс?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.