Эх, закрыл все-таки шорт Сбера по 72, че т мутный он какой-то да и проценты за шорт броку хорошие накапали уже, пол рубля профита ему вышло и полтора мне ладно, я не жадный в кэше пока посижу
В последние дни крупные покупки были либо разгонят цену вверх, либо размотают этого покупца че т короче зассал я, как Янукович любит говорить шорт все-таки дело тонкое, проценты и все дела...
Ну вот что за гад решил всё испортить? Патовая ситуация у нас на рынке - плечей почти нет, добровольно продавать никто не хочет, но покупателей на нынешнем уровне тоже нет...
Ну нет, dembel, с этим я не соглашусь. Аэрофлот - актив хороший, оснащенность, налаженность работы, персонал - всё на очень высоком уровне. Нынешние беды Флота - ошибки в хедже. Но винить в них на 100% управленцев я бы не стал. Такие "результаты" хеджа были у Транснефти, Роснефти и еще многих корпорациях. Мало кто мог ожидать такого падения нефти и рубля.
всё они знали прекрасно и давно. хеджирование это сделано спецом было - обуть вложенцев. У транснефти потери от хэджа много больше . Откройте график на неделях - она взлетела. Ни при чём ни хэдж ни рубль , всё дело в ТА графиков. А убытки так во многих например в ВТБ кратно больше - с чего растёт то ?
Сообщение восстановлено автором 21.08.2015 в 13:12.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.