Тяжелый денек, Янукович ты как? налили мне ростела по 76, может и рано начал тарить, но не хватило терпения
Бери сейчас, 77 в принципе тоже хорошая цена, к концу года до соточки как минимум вырастит флот, кстати хорошо держится, походу правда кто-то тарится активно им
Вчера рынок валился - Флот откупали из бездны. Сегодня рынок растёт - Флот стоит на месте. Если цель набрать позицию - стоило вчера дать упасть. Если позиция набрана, то почему стоим на общем росте? В чём логика местного кукла?
Вчера рынок валился - Флот откупали из бездны. Сегодня рынок растёт - Флот стоит на месте. Если цель набрать позицию - стоило вчера дать упасть. Если позиция набрана, то почему стоим на общем росте? В чём логика местного кукла?
всем привет, я с вами , потому что чую что должны пойти на верх, я закупился по 38-20, с уважением
Я тож сижу думаю телекома скок взять, ниже пойдёт куплю, а выше тож куплю и гэп закроем)
Бери сейчас, 77 в принципе тоже хорошая цена, к концу года до соточки как минимум вырастит флот, кстати хорошо держится, походу правда кто-то тарится активно им
еще с утра немного прикупил Ростелеком, думаешь стоить побольшще егшо взять?
еще с утра немного прикупил Ростелеком, думаешь стоить побольшще егшо взять?
Если на среднесрок ( от месяца до трех), то цена уже сладкая. А если хочешь здесь и сейчас, то надо учитывать, что могут и в район 70 свозить думай сам, решай сам
Видимо Флот на след. год заготовили для разгона. Тогда решится вопрос с Ютейром/Трансаэро, если будет валютн. стабильность, то может нарисоваться приличная прибыль и дивы. А там глядишь погонят под приватизацию... Но вообще то, что его так маринуют целый год - это конечно полный аллес. Падать сильно не дают, расти тоже не дают. Странное поведение.
Да уж, однозначно рано. Я когда летом прошлого года (офигеть) покупал первую часть - думал чутка прокатиться вверх (тогда весь рынок шёл в отскок) и сбросить. А вон чё в итоге вышло. Сейчас уже сбрасывать не хочу - должна же быть награда за терпение
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.