да сбер -рил тот мой прогноз , По крайней мере он вниз не идёт а только выше. Т.е я направление правильное задал. Поверь,хапурик что на рынке важно только направление и всё. Скоро с шортом в сбере ты это поймёшь... А может и повезёт.... Во флоте тоже важно только направление,а оно верное. А вот Спецура с декабря неверное втирает ))) Всё чётко по плану.
у меня сбера кот наплакал лонг от 70 и 74 ))) - Твои взял)) Сбер мне мало интересен, он для спекулей больше. Но там всё отлично! удивлюсь немного если к 68-69 прокатишь.
По флоту - 55- 60 не сбылось согласен . мы медленно но верно растём - заметь. . Посмотрим как заберёшь. Но в любом случае не у меня. Сберка взята на долгое время как и флот. Я отпишусь когда сдал,следите за новостями )) Ты прикинь, стоило мне написать в Ленке - "Вложенцы сдавайтесь" - Спец вылетел со свистом)). а она +20% сделала. Он по старой памяти как во флоте делает)но будет писать герой!орден взял)) Теперь постит всё пропало и там).
По флоту - 55- 60 не сбылось согласен . мы медленно но верно растём - заметь. . Посмотрим как заберёшь. Но в любом случае не у меня. Сберка взята на долгое время как и флот. Я отпишусь когда сдал,следите за новостями )) Ты прикинь, стоило мне написать в Ленке - "Вложенцы сдавайтесь" - Спец вылетел со свистом)). а она +20% сделала. Он по старой памяти как во флоте делает)но будет писать герой!орден взял)) Теперь постит всё пропало и там).
День добрый, как думаешь стоит сейчас во флот залазить? Смотрю долго он боковик держит, на полгода - год задумал взять.
Я советов сейчас не даю,( так безопаснее на таком глупом рынке) а по тому что пишу можно понять - куда смотрю.... Кукел пукел -любит выкрутасы поэтому осторожнее особенно в малоликвиде коим является флот.тут словить -10% как два пальца.
День добрый, как думаешь стоит сейчас во флот залазить? Смотрю долго он боковик держит, на полгода - год задумал взять.
По флоту - 55- 60 не сбылось согласен . мы медленно но верно растём - заметь. Посмотрим как заберёшь. Но в любом случае не у меня. Сберка взята на долгое время как и флот..
Сбер растёт?? Вот любишь ты заскакиват в бумагу чуть раньше дна Хапуга с шортом выглядит убедительнее)) Могу ошибаться, но как по мне, 80-85 вершина, 45-50 можно тарить..
Флот, вместе с энергетиками, уморил уже стоять на месте.. Ни туда, ни сюда. Нафига тащили на 40+, если 42 пробивать не собирались?
Меня так в прошлом году ММК уморил. Продал его по 6 руб в надежде на коррекцию и откуп дешевле.. теперь даже смотреть на него не хочу, чтоб не расстраиваться
Втб и распад с их боковиками тоже самое, слил почти на дне. Лишь с нмтп терпения хватило, объёмы мелкие были, боялся не успею откупить, после НГ думал капец бумаге, а в итоге +100% за пару месяцев.
Хорошо, начинай голубчик шортить. если на 45- 50 собрался, то здесь можно на два плеча это минимум продать ))) На таких то и держимся))) Или слабо шортить сбер??? Мне в лонге не слабо , а ты значит только мелить горазд?? ) Может ты и во флоте ещё одно дно ждёшь? Я то 16 го набирал, а ты знать продал?
По флоту - 55- 60 не сбылось согласен . мы медленно но верно растём - заметь. Посмотрим как заберёшь. Но в любом случае не у меня. Сберка взята на долгое время как и флот..
Сбер растёт?? Вот любишь ты заскакиват в бумагу чуть раньше дна Хапуга с шортом выглядит убедительнее)) Могу ошибаться, но как по мне, 80-85 вершина, 45-50 можно тарить..
Хорошо, начинай голубчик шортить. если на 45- 50 собрался, то здесь можно на два плеча это минимум продать ))) На таких то и держимся))) Или слабо шортить сбер??? Мне в лонге не слабо , а ты значит только мелить горазд ) Может ты и во флоте ещё одно одно ждёшь? Я то 16 го набирал, а ты знать продал?
Всегда нравился твой юмор))) Янукович, я ж не желаю ему падать.. может ты и прав, пусть он хоть на 200 идёт. но глядя на график, я роста не заметил.
Шортить ничего не собираюсь, только лонг. В аре с 15 декабря и ниже 100 продавать не собираюсь
А кто сейчас не сдох то? даже сбер торгуется как дохлый червяк... Да ,зато урка прёт как на дрожжах, Кукл -прыгает от радости как обул вложенцев Урки, объявив ДЕЛИСТИНГ скоро!!! а избы раструбили по всем каналам - сливать урку срочно надо . И что ??? с момента объявы наверное +30% нарисовала Дурят всех на нашей бирже,как последних идиотов . На ММВБ одни манипуляции ,причём все происходит при господдержке и как бы "законно" , в раше ничего не поменялось со времён Мавроди! Ща кукл ждёт войнушки или ещё какую хр-ь....выдавливая неверных...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.