До 2016 года планируется также сокращение доли участия Российской Федерации в уставных капиталах следующих открытых акционерных обществ: "Аэрофлот - российские авиалинии" (до 25 процентов плюс 1 акция); http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/703... ------- Ждем разгона
Короче, парни развязка уже рядом ( 1-3 месяца) . Первая цель 49-50 р , вторая 79-80 р. Стартануть можем прям от текущих , либо ( такой вариант пока не сбрасывается) будет еще один заход вниз не надолго , но мощно . С заходом вниз не понятно состоится или нет потому ждать его не стал. Цели меня устраивают, работаю без плечь. На чем так рости будем не спрашивайте ... незнаю... аналитики всякие потом расскажут причины ( придумают что нибудь). Понимаю, что подобными целями тут никого не удивишь и наверное через страницу нечто подобное проскакивает , но как говорится всему свое время . Так вот время созревания уже близко )))
Короче, парни развязка уже рядом ( 1-3 месяца) . Первая цель 49-50 р , вторая 79-80 р. Стартануть можем прям от текущих , либо ( такой вариант пока не сбрасывается) будет еще один заход вниз не надолго , но мощно . С заходом вниз не понятно состоится или нет потому ждать его не стал. Цели меня устраивают, работаю без плечь. На чем так рости будем не спрашивайте ... незнаю... аналитики всякие потом расскажут причины ( придумают что нибудь). Понимаю, что подобными целями тут никого не удивишь и наверное через страницу нечто подобное проскакивает , но как говорится всему свое время . Так вот время созревания уже близко )))
год назад так же писали прочитай. Я уже год сижу после падения боинга взяв по 54. Улучшений пока не жду
Ну год назад я бы такого писать точно не стал бы , а так мне по барабану кто и как воспримит "рекомендации". Загнать или высадить кого писаниной тут задачи нет да это и смешно . Пишу редко. В основном читаю когда делать нечего. За новостями и рекомендациями аналитиков не слежу и не читаю. Упоротого своего мнения ни по рынку в целом, ни по отдельной бумаге не имею. Торгую по технике исключительно ( по той самой которая по словам многих на нашем рынке не работает). Никого не призываю относится как к руководству к действиям к тому что написал.
год назад так же писали прочитай. Я уже год сижу после падения боинга взяв по 54. Улучшений пока не жду
Да,Кто Здеся , прав - сейчас 2 варианта или сразу или ещё помаринует чуть...Мощное снижение тоже вероятно. Я вчера писал , что мы в последней волне снижения идём- шлифуем.... ... А рост не за горами ! я тоже не просто так появился ЗдесЯ и вчера вам посигналил...Картинка рисуется наша... Посмотрим как будет . Но 32 не ждите)) А вот 45-50 будет. Не думал ,что так затянет зараза... но 70-80 дождутся только избранные,нескоро..., т.к. Ара не любит лишних пассажиров. Их 16 дек высаживала, так что осторожнее, без лишнего азарта А то некоторых Ара уже проучила, больше носу не сують)))
Нормальные вбросы рисует кукел нам , опять ищет нервных или несоображающих Да,да, Самое время лишать, когда аэрофлот летает почти задаром , давай именно его лишим субсидий или роялти. И отдадим кукелу на скупку бумаг Аэрофлота))). Самое интересное с Уралкалием тоже "запустили крутую тему" -типа делистинг бумаг урки будет. СМИ и Кукел - вот что движет нашим рынком.
Нормальные вбросы рисует кукел нам , опять ищет нервных или несоображающих Да,да, Самое время лишать, когда аэрофлот летает почти задаром , давай именно его лишим субсидий или роялти. И отдадим кукелу на скупку бумаг Аэрофлота))). Самое интересное с Уралкалием тоже "запустили крутую тему" -типа делистинг бумаг урки будет. СМИ и Кукел - вот что движет нашим рынком.
Зашла новость в массы видать, посыпался самолет
Если будут свободные деньги, докуплю чуть Летающего Утюга. Но максимум до 8-9 процентов депо
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.