Будем, Жора. И про психологическую атаку ты верно подметил я даже аккуратненько докупился вчера (сработали тазики- по 38.20, 38.10 и 38)
Привет, все хапаете? я излечился от этой привычки ) правда ждать что-то вас приходится долго, но ничего подождем, я вижу что вы уже близко к моим заявкам от 35 и ниже )
Группа "Аэрофлот" в мае 2015 года увеличила пассажиропоток на 14,1% - до 3,3 млн человек. http://www.finam.ru/analysis/newsitem/gruppa-ae... Новость прошла в пятницу, в начале пятого. Примерно в это же время Ара и посыпалась. Ломаю голову, есть ли какая-то связь?
в любом случае от 35 и ниже будет активный закуп так что бумагу круто утяжелят и придется дирижеру пару недель крутить маринад-боковик 34-35 схема верная - дирижер надежный паренек
Ребята , я в шоке!! Как можно было с дневного относительного боковика свалиться так сильно к концу дня. Я в лонге на 100 тыс. Брал по 41.15. Ужас . Думаю все продавать ((( все так безнадежно ??
Вы читаете форум? Давал же тут недавно рекомендацию выходить в связи с походом к 37.
Свой прогноз на 45 временно отзываю. Рисуется фигура из которой можем на 37 сходить Так что можно сократить пакет и докупиться в случае пробоя выше 42.
В любом случае с 33 до 41 уже сходили и заработали нормально. Можно переложиться в уже скорректировашиеся бумаги
Почти дошли. Скоро вверх, но можем кольнуть вплоть до 36
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.