Тут из оптимизма пока только приватизация может выскочить. В остальном - сплошной пессимизм. У меня эта бумага уже год лежит мертвым грузом. Глупость сделал, что купил (
Помню, видать никудышный из меня инвестор. Я всё вытаюсь средне- и долго-срочно перспективу смотреть, а в РФ надо похоже только сегодняшним днем жить. В НЛМК заходил с 2012г, в надежде что наших торкнет на необходимость реформ для роста экономики и масштабных инфраструктурных проектов. 3 года прошло, а воз и ныне там. А НЛМК уехал на безумной девальвации, которую вообще без инсайда вряд ли предсказать реально было ((
АФК и Мечел - мои спасители в этом году. На них очень хорошо заработал (вернее компенсировал) просадки по другим бумагам. Но в целом ты прав, нехрен сбалансированные портфели делать - надо брать отдельные бумаги с потенциальной "завтрашней" идеей. Ну или дивидендные.
Так же сижу уже год. Купил после падения боинга по 54. Щас смешно уже. На других бумагах плюс. Но готов ещё годик подождать По 6О выйду и больше ни ногой
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.