В лидерах падения на растущей нефти и растущем рубле. Ай да кукл, ай да с...н сын! Выставили продажу на 7,5 млн и ждут пока роботы повезут их вниз. А вот х... -некому уже продавать. Десятком миллионов возят бумагу туда-сюда - это уже не рынок, а какая-то песочница, деградация полнейшая
Да просто бумагу присмотрел себе кто-то из спекулей для своих манипуляций и гоняет малой суммой куда душе угодно, т.к. конкурентов нет. Точно такое же было в НЛМК и ММК в прошлом году. Бежать, по идее, из такой бумаги надо, ну или закрыть терминал на полгода-год.
В лидерах падения на растущей нефти и растущем рубле. Ай да кукл, ай да с...н сын! Выставили продажу на 7,5 млн и ждут пока роботы повезут их вниз. А вот х... -некому уже продавать. Десятком миллионов возят бумагу туда-сюда - это уже не рынок, а какая-то песочница, деградация полнейшая
А растущий рубль это с 50 до 53? Вы стояли неплохо на этом движении, я даже удивился...
Кстати не забываем про шортящего Медведева, украине прикрыл воздух и опять грозится европе прикрыть )
Удивительно вчера закрыл всю позицию не дождавшись ни чего, а он после этого не вырос. Думал из-за меня не растет, так хоть другие бы заработали.
Удивительно это кто у тебя ее купил, уже месяц без движухи, лучше вывести средства и на поле дураков закопать, результат конечно будет тот же, но есть шанс что они завтра не испарятся , я вот в шортах сижу,чисто по человечески вниз сходите еще на пару процентов и я выйду, а дальше куда хотите со своим неликвидом
Да,всё понятно,сам не дурак. и эти фокусы уже заметил более полугода назад... Однако смешно всё,вот и радуюсь... Думаю, Савельев про Хорошавина и К" всё слышал. Значит знает ,что делает.... ))) Значит пахан в доле, так что не пропадём и мы ! Кстати, подобные дела не только во Флоте. они во всех гос.комп. и не гос тоже. Но большей загадкой для меня остаётся "тайна егибт пирамид" - флот в 2014 стоял против рубля , (т.е. хэдж был от валютных рисков) и как на этом получил убыток - 0 .5 ярда ??? когда рубль обвалился на 50-100% !!! Чудеса да и только. Мавроди отдыхает)) И каким боком он встал против нефти..., когда ЦБ чётко просчитал обвал рубля и нефти ... Бабос переливают в ВТБ..)))судя по его котирам..Хэдж то в гос банках был...))Оставшуюся часть делят ,чтобы молчали... С Системой, Уралкал, Алрос , БН и т.д. тоже муля была выдуманная заранее...Народ заманивают в отсойные активы и отбирают стоящие . У нас в РФ- цены у бумаг нет! Рисует их сам ЦБ через фонды ))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.