Котофей, не того ты себе соперника выбрал........ неплатежеспособный оппонент оказался....... разговоров от Януковича было много, а на деле оказался пшик....... не скрою, удивлен и разочарован.....
пусть на ветку вывесит 3 бутыли которые так и не дошли почему то. я уже забыл что там было... Хоть улубнусь ещё раз) Февралём всё пришлю,точно как обещал, не сс-те главное.
да Атос напомни мне дату поставки, если ты арбитром в споре решил быть)
ты еще подпись на договоре попроси показать и скан этого договора выслать.......... условие пари озвучено было...... ты пари проиграл....... а если жаба давит проигранный долг Котофею отдавать - так и не надо было спорить прилюдно...... решил слиться - так и скажи и не надо искать уловки и "даты поставки"........
дальше тут диалог вести бесполезно, Котофей...... лично мне с Януковичем все ясно......таким я руки не подаю....... оставь его в покое, Котофей...... "репутацию" он себе уже заработал......
ключевая фраза в заголовке :"временная перспектива — 4 месяца", дальше не стал читать, считаю что такие выводы( на такую перспективу) в подобных неликвидах маразм
если они даже и попадут , то это пальцем в небо, завтра не знаешь че будет(глобально)
кстати про завтра, видел(чисто случайно, обстоятельства, на вокзале) на неделе(прошлой) ополченца российского, говорит в июне по новой воевать начнут, ничего не утверждаю может и обманули меня, за что купил как говорится
"После выхода отчетности мы пересмотрели финансовые результаты компании в сторону незначительного понижения. На наш взгляд, Аэрофлот способен к 2019 году демонстрировать чистую прибыль в размере 12-15 млрд рублей в случае сохранения роялти. Также мы считаем, что стабилизация курса национальной валюты и восстановление цен на авиатопливо приведет к тому, что инструменты хеджирования окажут на итоговый финансовый результат эффект обратный тому, который был показан в отчетности за 2014 год." http://bf.arsagera.ru/transport/aeroflot/itogi_...
Они 4 года росли, а мы падали. Может наши для их фондов и опускали бумаги, сейчас дивы обяжут по 30% от прибыли и отчёты реальные, все забугоные инвесторы к нам прибегут.
думаю, мы перестали за амерами строем ходить, теперь противофаза
Они 4 года росли, а мы падали. Может наши для их фондов и опускали бумаги, сейчас дивы обяжут по 30% от прибыли и отчёты реальные, все забугоные инвесторы к нам прибегут.
думаю, мы перестали за амерами строем ходить, теперь противофаза
за долларом-евро хоть иногда посматривай если в Аре сидишь. расходы в валюте
Здрасти, как там ваши скользяшки поживают? Прогнозировали шорт, а мы уже как второй день растем
не смешите меня))тухлый безобьемный боковик с пробоем и закрытием ниже 39,8 и дальше слив
Да нет меня просто смешат люди, которые начитались "умных" книжек про ТА, стоп лосы, и прочей дребедени и думают что они супер-пупер трейдеры, не задумываясь кем и для чего были написаны эти книги
на этих уровнях котиры держатся только потому что цель- побольше засадить надо видеть суровую реальность - что происходит и не витать в облаках -в 2 последних отчётах - колоссальные убытки 2015 приносит больший убыток, чем 2014
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.