Спасибо за поддержку друзья, приятно вообще, когда начинал собирать его с осени, то думал к этому времени с чистого выхлопа тачку возьму, но увы хотя какой никакой процент с этой трети(4,5%) вышел (на страховку, да на другие мелочи пригодится). Ну а так, акций нашего горе-самолета у меня по-прежнему еще достаточно и я с вами Ждем пробоя 42
Спасибо за поддержку друзья, приятно вообще, когда начинал собирать его с осени, то думал к этому времени с чистого выхлопа тачку возьму, но увы хотя какой никакой процент с этой трети(4,5%) вышел (на страховку, да на другие мелочи пригодится). Ну а так, акций нашего горе-самолета у меня по-прежнему еще достаточно и я с вами Ждем пробоя 42
Ну да, Летающий Утюг показывает просто отстойную динамику... Кстати дивов в проекте решения ГОСА нет - предлагаю проголосовать против! P.S. Возможно сам приеду на это сборище, ибо будет оно весьма близко. А будет оно 22 июня 2015 года в 10.00.
Ну да, Летающий Утюг показывает просто отстойную динамику... Кстати дивов в проекте решения ГОСА нет - предлагаю проголосовать против! P.S. Возможно сам приеду на это сборище, ибо будет оно весьма близко. А будет оно 22 июня 2015 года в 10.00.
22 июня? Объявим Аэрофлоту войну без предупреждения?
vaio как с ростелом дела? Я и его вчера по 82 скинул
Я его в шорт взяла от 82.
Довольно-таки рискованно, думаю у меня он на плечо был взят, ну и кэш надо было снять... А так бы еще подержал, кажись вверх пошел, но буду рад ошибиться... Подобрал бы с удовольствием его еще разок ниже 80, через пару дней (гребанный т+2).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.