Дембель, НЛМК - 20 миллиардов чистой прибыли в 1 квартале, рост в 160 раз. за 2014 рост в 4,5 раза. И 66 неплохая цена, взял чуть-чуть на пробу, не 75 же Я думал у них Планкэ будет на новости, а они покурили спайса видимо на ЧМК поднял от вчерашнего постмаркета до of2,9т...-подожду его пониже
Соллерс рос на новости. НЛМК- там всё хорошо, посмотрим, в треуге будет. под бакс опустили, а Набиуллина не даст стоять грину ниже 50. во всяком случае - так говорила.
Соллерс рос на новости. НЛМК- там всё хорошо, посмотрим, в треуге будет. под бакс опустили, а Набиуллина не даст стоять грину ниже 50. во всяком случае - так говорила.
На 41-42,если дадут,советую прикрыть Лонги -итак хорошо от 32 отскочили в рамках боковика на дневках -32-42,или вы думаете,что кукловод выпустит в б/у всяких Януковичей и писателей,набравших по 50?))))
На 41-42,если дадут,советую прикрыть Лонги -итак хорошо от 32 отскочили в рамках боковика на дневках -32-42,или вы думаете,что кукловод выпустит в б/у всяких Януковичей и писателей,набравших по 50?))))
не знаю , не знаю.... наверное они как экспортёры теряют жутко. Руда ниже металл ниже...х.з. им уже хватит и так выросли ,пора и меру знать... По миру они падают сильно. А Авиаторы растут!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.