Ага,на зависть таким как вам!кстати в Ртс сижу от 79400
Сильно сомневаюсь. Такие деньги на показ умный человек выставлять не будет. И прибыль в новых квартирах и "бэхах", как ты, измерять не будет. А глупый человек столько просто не заработает.
Вот трезвый взгляд. хоть один додумался))) пока продавайте, слушая спецуру и спортсмена с мухингами . Пусть сливают . Это уже ничего не поменяет.Всё по плану будет.
В отчёты не верю. Средняя выручка компании за 3 года, почти в 10 раз больше стоимости всего флота. Ему расти и расти ещё.. Как по мне, сейчас по нижнему коридору идём с сопротивлением на 55-60.
Ага,на зависть таким как вам!кстати в Ртс сижу от 79400
Сильно сомневаюсь. Такие деньги на показ умный человек выставлять не будет. И прибыль в новых квартирах и "бэхах", как ты, измерять не будет. А глупый человек столько просто не заработает.
"завидовать надо молча" - русская народная поговорка и ещё Ленин говорил "Учиться, учиться и учиться"
"завидовать надо молча" - русская народная поговорка и ещё Ленин говорил "Учиться, учиться и учиться"
Чему завидовать? Богатой фантазии и навыкам в фотошопе? И потом, ты же не знаешь, какой у меня депо. Я же говорю - умный человек свои деньги на показ выставлять не будет.
В границу понижательного канала уткнулись,пора сливать до перелоя!януковича с писателем надо на маржинколл свозить,чтоб в след раз тщательнее выбирали бумаги и не спорили с профи,типа меня))
В границу понижательного канала уткнулись,пора сливать до перелоя!януковича с писателем надо на маржинколл свозить,чтоб в след раз тщательнее выбирали бумаги и не спорили с профи,типа меня))
Чему завидовать? Богатой фантазии и навыкам в фотошопе? И потом, ты же не знаешь, какой у меня депо. Я же говорю - умный человек свои деньги на показ выставлять не будет.
даже в голове у вас много чего не укладывается, что хорошо зарабатывать реально, а не только лосей кормить.
даже в голове у вас много чего не укладывается, что хорощо зарабатывать реально, а не только лосей кормить.
Да пусть писатели и януковичи несут свои денежки нам,нам же нужно новое мясо для рынка,чтоб их отобрать
антииндикатор тут у нас вы,призываете лонговать даунтренд и годами сидите откармливаете лосей)
похожая история сегодня во всех бумагах,. После роста коррекция. Но Ютэйр снова удивил... Пытаются показать ,что бакс по 52 р нам жутко плохо))). И новым снижением рейтинга грозят))) Кукл пользуется этим ,сам же и давит. Покупцов то нет.
вы на 31 сливать пели - бумага сделала после 35% роста. Недавно на на 32 сливать всем пели, бумага выросла на 21%. и т.д. Примеров Антииндикатор - спортсмен масса. Я почти уверен ,что и на 26р всё продали и в шорте с 16 дек.))))
Пока я никакого роста в бумаге не вижу ,на дневных графиках сужающаяся формация,щас к нижней ее границе в район 34-35 пойдут,а потом попилят недельки две!вы не волнуйтесь,вас из ваших лонгов по 50 не выпустят
Авиаперевозчик Air China прогнозирует резкое увеличение квартальной прибыли ввиду восстановления спроса и снижения стоимости топлива.
Так, чистая прибыль в первом квартале может оказаться в диапазоне от 1,6 млрд юаней ($258 млн) до 1,8 млрд юаней. Стоит отметить, что годом ранее данный показатель находился на уровне 93 млн юаней.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.