Крупные заявки на продажу сразу убирают после прибилижения к ним.
Если раньше кукл давил вниз, то теперь у него силенок хватает только для удержания роста. К тому же он убедился, что ниже 35 много желающих купить. Поэтому он и собирает акции в диапазоне 36 рублей уже неделю
Меня обнадёжил и вчерашний сливчик-очень интересный был, кто разбирается. 1лотом продавили 1% и там собрали 850 лотов.-со стопов ... Такое в Аре практикуется часто.
Давно заметил, там идёт интересная игра... Многие думают идёт слив)) Панспортсмены думают возьмём на 20)). я с небольшим плечом от 32 пока.
Если раньше кукл давил вниз, то теперь у него силенок хватает только для удержания роста. К тому же он убедился, что ниже 35 много желающих купить. Поэтому он и собирает акции в диапазоне 36 рублей уже неделю
Меня обнадёжил и вчерашний сливчик-очень интересный был, кто разбирается. 1лотом продавили 1% и там собрали 850 лотов.-со стопов ... Такое в Аре практикуется часто.
такое впечатление что кукл сюда приходит только на постмаркет)
такое впечатление что кукл сюда приходит только на постмаркет)
Днем просто не может, на работе сидит. А там начальник строгий не разрешает интернетом пользоваться.
Если Ара вопреки рынку не падает, то к вечеру он будет лидером падения. Кукл постарается использовать падение). Поэтому ставьте тазики пониже. И еще кукл здесь любит ронять рынок 20 лотниками
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.