"Аэрофлот" ожидает 10-процентного роста перевозок по группе в марте. http://tass.ru/ekonomika/1888076 Итого - все три месяца уверенный рост пассажиропотока. Рубль с начала года неслабо упал. Так что в отчете за 1 квартал могут быть приятные сюрпризы.
Российские авиакомпании обратились в Минтранс с просьбой легализовать в стране овербукинг (продажу количества билетов, превышающего число мест в самолете). http://lenta.ru/news/2015/04/08/ticket/
Панспортсмен ,здесь отличным антииндикатором работает. Посмотрите недавний его прогноз - пулей сливать всё написал на уровне 32,2- 33р - идём на 26 )) А я наоборот сделал ,как раз докупил по 32,6. И не жалею , и даже ничего не сдавал . Стоило сегодня аэрофлоту упасть на 2% , после роста в 14% !!!, а Панспорсмен вопит на всю ветку о 26-30 снова. Вот думаю, как ему верить ?? Если он простой коррекции даже не понимает ))) Исключать конечно в рынке ничего нельзя, но по-моему Панспортсмена слушать категорически не допускается, будете без профита! В аэрофлоте заметил, хорошо помогают тазики на 3-5% ниже хая дня на открытии или закрытии. Кукл здесь переливает в свои же биды.
Тарить может и немного рано , лучше на больших проливах.... , но и продавать не собираюсь за эти копейки. А по-существу : Недавно нефть была 52 - а мы были выше. Нефть сегодня 55- 57. Бакс был 62р - а мы были выше. Сегодня бакс аж на 54 и смотрит ещё ниже. Недавно прогнозировали спад пассажтропотока в 20% - мы были выше ! А он упал всего на 10% по отрасли . А в Аэрофлоте даже вырос ещё на 12% ! Во ! Прогнозировали убытки в 27 ярдов в 2014,а их получилось 16. И то за счёт бумажных убытков, а не за счёт плохой работы компании. Да и кризис переоценили - уже о росте поют ..,и от отпусков никто не откажется, страна большая - всем летать и летать. И сравните с другими : например Автоваз ( убытков аж в 24 ярда нарисовал, и 3-ий год подряд рисует), а бумагу - кто то собирает , не смотря на падение продаж в отрасли в целых 30-40%. Падение в самом Автовазе в краховые 20-30% . Кто сомневается в Аэрофлоте , погуглите найдёте достаточно хорошего позитива, что в скором вернёт бумагу на нормальные уровни , инвесторы наши ОФЗ тарят какой месяц - ценник там растёт и здесь будет также, т.к. бумага для инвестиций весьма привлекательная . Не зря в неё Джим Роджерс вложился . Вот у кого чутьё есть. Послушайте его интервью - он в банкротов ,вроде Мечела, не вкладывается.
Пока что Летающий Утюг не особо рвётся взлетать. Теперь это будут объяснять тем, что рубль дорожает и покупать невыгодно
Думаю, будем ниже.... Если у аэрофлота собственный капитал отрицательный , благодаря "талантливым" трейдерам аэрофлота, которые умудрились шортить SI на дне, а покупать у потолка, значит возможна допка в стакан по текущим .... Хотя, по 23 купить рискнул бы ...
Думаю, покупать будешь на 50р ,может и выше. А по 23 - губозакаточную машинку прикупи лучше) - очень пригодится. Наверное зло затаил за облегчение на 26 ). Согласен,в Аэрофлоте много таких. Нех-н покупать на 60 было.
Пока что Летающий Утюг не особо рвётся взлетать. Теперь это будут объяснять тем, что рубль дорожает и покупать невыгодно
Думаю, будем ниже.... Если у аэрофлота собственный капитал отрицательный , благодаря "талантливым" трейдерам аэрофлота, которые умудрились шортить SI на дне, а покупать у потолка, значит возможна допка в стакан по текущим .... Хотя, по 23 купить рискнул бы ...
Это всё глупости про "отрицательный собственный капитал". По бухгалтерии можно ещё и не такие чудеса накрутить, тут аудит нужен. Странно, что Генпрокуратура так благостно относится к подобным приколам.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.