Надо знать, зачем в него залезать. Спекулянтам здесь ничего не светит. Сто раз предупреждали. На краткосроке Кукл вынесет, как нечего делать.
так зачем на форум время тратите? купили же уже? через пять лет же продавать будете? здесь как раз аккуратные спекули и скальпят. а если без спекулей - так на 25 лежало бы не колыхаясь. потому как инвесторы в этом году не смотрят на эту отрасль. вообще длинные деньги стали очень осторожными, их вкладывают в менее рискованный бизнес. Даже если печь булки - и то скорее заработаете.
Послушайте, писатель... Ну не теште вы себя надеждами! Не ищите вдохновения у других! Не успокаивайте себя положительными ответами. ГЛУПО!!! Мне тоже противно от того, что вляпался сюда. Но я и не собирался спекулянтствовать. Но всё равно ну никак не ожидал, что так вот рухнем. Пойдём на 20 - по х.у.ю!!! Закуплюсь, чтобы усредниться (сейчас у меня средняя 37.99). Но потом всё равно выплывем. Компания на мой взгляд перспективная. Того и гляди монополистом станет. Бренд известный... Короче, бросьте вы, писатель, искать тут утешения. Бросьте!!! Я вот и в КАМАЗе конкретный лосевод. Да и х.у.й с ним!!! Пусть тут и там Спецура беснуется. Лично я на ветку КАМАЗа забил большой болт! Чё там дискутировать, когда в дерьмо вляпался? Только время тратить... И как вы этого не поняли до сих пор?
Надо знать, зачем в него залезать. Спекулянтам здесь ничего не светит. Сто раз предупреждали. На краткосроке Кукл вынесет, как нечего делать.
так зачем на форум время тратите? купили же уже? через пять лет же продавать будете? здесь как раз аккуратные спекули и скальпят. а если без спекулей - так на 25 лежало бы не колыхаясь. потому как инвесторы в этом году не смотрят на эту отрасль. вообще длинные деньги стали очень осторожными, их вкладывают в менее рискованный бизнес. Даже если печь булки - и то скорее заработаете.
Чувак!!! Ты отходишь от своих принципов?! ТЫ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!! Ты - спекуль!!! Забыл? Ты сам так говорил. Будь, где тебе хочется... Пиши, что тебе вздумается.
Короче, чтобы закрыть эту тему с опросом. Итоговый счет: 8-2. 8 человек уверены, что Ара в этом году будет стоить 55 р. 2 уверены, что нет. (Из них один - Спецура, второй - Теперь инвестор, который, в принципе, тоже рассчитывает на рост). По-моему, все очевидно. Посетители ветки верют в Ару и не надо слушать всякий бред, который несут армагеддонщики, вроде Спецуры. Считающие всех остальных неучами. Всем спасибо.
Короче, чтобы закрыть эту тему с опросом. Итоговый счет: 8-2. 8 человек уверены, что Ара в этом году будет стоить 55 р. 2 уверены, что нет. (Из них один - Спецура, второй - Теперь инвестор, который, в принципе, тоже рассчитывает на рост). По-моему, все очевидно. Посетители ветки верют в Ару и не надо слушать всякий бред, который несут армагеддонщики, вроде Спецуры. Считающие всех остальных неучами. Всем спасибо.
Рост в ближайшее время 30-50 %. Отыгрываем роялати, допку, снижение ндс, падение доллара, падение боинга в донецке и переключение с Новороссии на Днепропетровск!
А, Тупан! Здорово! Че целую неделю придумывал себе ник вместо циферок? Или тебя все-таки кто-то забанил?
Парни вы тут смотрю все прикалываетесь, я уже две недели смотрю на падение всех акций, и падать они будут еще до осени как минимум!!!! А у вас что ара 50...80 . Я думаю дожмут до 20 к осени!!!! Вот оттуда наверное можно брать!!!! А сейчас спасут вас только шорты!!!! Я тоже думал что в мечеле и в ара будет только рост, но... Есть оооочень много НО
Поживем - увидим. Давайте верить в лучшее и не будем ссориться, хотя цели у всех разные. А то чего-то один срач на ветке последние два дня. В том числе и по моей вине. Засим на время удаляюсь. Чтобы не мозолить никому глаза. А то меня тоже многовато в последнее время стало.
Парни вы тут смотрю все прикалываетесь, я уже две недели смотрю на падение всех акций, и падать они будут еще до осени как минимум!!!! А у вас что ара 50...80 . Я думаю дожмут до 20 к осени!!!! Вот оттуда наверное можно брать!!!! А сейчас спасут вас только шорты!!!! Я тоже думал что в мечеле и в ара будет только рост, но... Есть оооочень много НО
И тут в общем, разделяю мысль. Но почему же до осени? Эдак мамаба до 1200 дойдёт? Совсем жопа будет...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.