Да, да все пропало....брать только по 20, Ару по 20, Сбер по 20....как коррекция по рынку, так одни и те же вопли...да, забыл нефть то же 20, доллар только 20+100
Давайте рааставим точки. Нормальный спекуль или инвестор в убыток продавать не будет. У кукла ресурсы тоже ограничены. Даже если он пока продает то, что купил в декабре с 26 до 33, то скоро он будет продавать в убыток. Чем ниже акция. тем больше будут покупателей,тем больше расходов будет у кукла на снижение. Поэтому панике не поддавайтесь. Ну уронит он 30, ну до 25 допустим. А дальше то рост. Пока вы не продали-убытка нет. Помните об этом. Время и выдержка главное на бирже. Преимущество Ары в том. что в отличие от других бумаг он особо от декабрьского дна от 26 рублей далеко не ушел и ему падать уже некуда. Я очень сомневаюсь что и по 30 кому то повезет купить. Поэтому мамба пусть падает куда хочет. Мы и так на дне
Давайте рааставим точки. Нормальный спекуль или инвестор в убыток продавать не будет. У кукла ресурсы тоже ограничены. Даже если он пока продает то, что купил в декабре с 26 до 33, то скоро он будет продавать в убыток. Чем ниже акция. тем больше будут покупателей,тем больше расходов будет у кукла на снижение. Поэтому панике не поддавайтесь. Ну уронит он 30, ну до 25 допустим. А дальше то рост. Пока вы не продали-убытка нет. Помните об этом. Время и выдержка главное на бирже. Преимущество Ары в том. что в отличие от других бумаг он особо от декабрьского дна от 26 рублей далеко не ушел и ему падать уже некуда. Я очень сомневаюсь что и по 30 кому то повезет купить. Поэтому мамба пусть падает куда хочет. Мы и так на дне
Вай молодЭц-хорошо сказал!!! для ары рост неизбежен!!!
только в декабре не было столько убытка у эмитента, как сейчас, об этом думайте.
Мой пост не касается тех. кто не дружит с головой и покупает на хаях. Я имею в виду здравых людей. которые покупают на исторических лоях или ближе к ним. В Аре это те кто купил с 26 до 39. Выше уже глупо
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.