Палыч, думаю 55 для Ары не цена, в бумаге куча нереализовавшегося негатива (заявление по закрытому небу как вниз отыграли). В отчете за 2014 год показали операционную (связанную с профильной деятельностью компании) прибыль, да и еще масса аргументов. Военные действия (война)-главная угроза.
Палыч, думаю 55 для Ары не цена, в бумаге куча нереализовавшегося негатива (заявление по закрытому небу как вниз отыграли). В отчете за 2014 год показали операционную (связанную с профильной деятельностью компании) прибыль, да и еще масса аргументов. Военные действия (война)-главная угроза.
То есть 55р. будет! Спасибо. Счет: 6-2 в пользу Араоптимистов (вернее, реалистов),
Спекулянтам в Аре делать нех (да за пол года их, вероятно, и не осталось), для средне и долгосрока бумага, каких на нашем рынке очень мало, хорошая бумага. (личное мнение) Всем доброго дня.
Вот мы кукла постоянно ругаем. А ведь у него могли быть свои интересы. не связанные игрой против нас физиков. Была какая то задача портив крупного игрока. Он его выполнил и перестал давить рынок вниз. А ведь легко мог бы еще пару тройку рубликов вниз провалить
Деньги целее будут. Спекуляция ни к чему хорошему не приводит. А для инвестиции бумага прекрасная. Главное без плеч. чтобы у кула не было соблазна свозить на маржин колл И без стопов
Спекулянтам в Аре делать нех (да за пол года их, вероятно, и не осталось), для средне и долгосрока бумага, каких на нашем рынке очень мало, хорошая бумага. (личное мнение) Всем доброго дня.
учитывая полное отсутствие в бумаге как спекулянтов,так и инвесторов,судя по объемам,тут ни одним,ни другим делать нечего! спекулянт от инвестора отличается тем,что точнее входит и быстрее выходит,а инвесторы на нашем рынке-это те,кто поторопились купить "дешево",а оказалось еще в 2-3 раза дешевле,вот они и сидят-не резать же лосей! нужно также не забывать,что рейтинг у нас все же спекулятивный,поэтому зашел,схватил 10-15% и вышел!в данном случае поддержки на 33,30,26 и 20 руб (минимум 2008 года)учитывая,что из-за укрепления рубля фишки будут дешеветь вместе с индексом ММВБ,то я склонен ,если уж и рассматриваете данную бумагу для набора в портфель,то лучше это делать на уровнях 30 и ниже,с небольшими целями проторговки текущего боковика 26-44,у нижней границы покупаем,выше 40 продаем! средневзвешенная цена бумаги 55 руб за долгие годы,выше это задерг,кратковременный был!триггеров для роста в данном случае нет,скользящие средние пересеклись на дневных графиках и указывают вниз!локально от уровня 33 возможна коррекция до 36 руб за бумагу
Янукович выйдет. все вам разложит по полочкам.) Но ваш вариант тоже неплох. Единственное замечение низкий рубль для Аэрофлота хорошо. в отличии от сырьевиков.
Деньги целее будут. Спекуляция ни к чему хорошему не приводит. А для инвестиции бумага прекрасная.
учитывая полное отсутствие в бумаге как спекулянтов,так и инвесторов,судя по объемам,тут ни одним,ни другим делать нечего! спекулянт от инвестора отличается тем,что точнее входит и быстрее выходит,а инвесторы на нашем рынке-это те,кто поторопились купить "дешево",а оказалось еще в 2-3 раза дешевле,вот они и сидят-не резать же лосей! нужно также не забывать,что рейтинг у нас все же спекулятивный,поэтому зашел,схватил 10-15% и вышел!в данном случае поддержки на 33,30,26 и 20 руб (минимум 2008 года)учитывая,что из-за укрепления рубля фишки будут дешеветь вместе с индексом ММВБ,то я склонен ,если уж и рассматриваете данную бумагу для набора в портфель,то лучше это делать на уровнях 30 и ниже,с небольшими целями проторговки текущего боковика 26-44,у нижней границы покупаем,выше 40 продаем! средневзвешенная цена бумаги 55 руб за долгие годы,выше это задерг,кратковременный был!триггеров для роста в данном случае нет,скользящие средние пересеклись на дневных графиках и указывают вниз!локально от уровня 33 возможна коррекция до 36 руб за бумагу
нет, ну по технике спортсмен расписал все отлично, только чем же вам укрепление рубля не триггер, когда рубль валился, такие как вы "профи рынка" кричали, что Флот падает закономерно
правильно, только я не вижу роста вообще в этом году. ближе к новому году опять бакс будет дороже намного.
Конечно. Низкий рубль - это огромнейший плюс! Но, если человек оперирует ТА на ФА он, как правило, забивает. Панспортсмен, как я понимаю, 55 р. за Ару в этом году вы не видете?
у вас и лизинг по баксу 60 - огромный плюс! последователи Януковича, смотрите - где вы сидите и кого пытаетесь засаживать!
Трещи, трещи - у тебя это хорошо получается... Когда в октябре Неуд по 30 р. Ару предсказывал, ты больше всех над ним смеялся, в каждом сообщении полоскал. Кстати, ты перед ним хоть извинился?
мы на фонде - видите как нас Набиуллина нагнула! я за неё извиняться ни перед кем не буду, тем более что я никого не оскорблял. она кайфует, к ней все вопросы.
Спецура в одном был прав. Когда бумага резко отскочила с 37 до 39.5 он сказал. что шортистов высаживают и теперь вниз. Как в воду глядел
Ну надо же! Как повезло ему... А он ещё в КАМАЗе ждёт ракету (но пока батискаф). В ЧМК со своим другом Малифисентой ждали 1000 (но пока не дождались)... Так, что, я не стал бы переоценивать большого поклонника автомобилей марки КАМАЗ.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.