А вот интересно, кто как оценивает по максимуму в ближайший год:
- Башнефть-П - Газпром - Мегафон - МТС - СНГ-П
Мои оценки до конца 2017 года (если кого интересует): Башнефть-П 1500 Газпром 170-210 (я бы не шортил его) Мегафон 800 МТС 270 СНГ-П 36 Доллар 72-73 . Нефть 50
Есть в РФ статистика по уровню взяток министров ? Насколько помню, это первый министр взятый с поличным. Действительно министр так и не достиг уровня подполковника с миллиардом.
Задержанный за получение взятки министр неоднократно высказывался о вреде коррупции для нормального развития страны.
«Коррупция, конечно, проблема для экономики роста, социальной стабильности и политического развития страны. Смысл в том, что нужно с этим что-то делать. Первое — это транспарентность. Сейчас я и все мои коллеги должны публиковать не только доходы, владение, но и расходы также», — говорил чиновник летом 2015 года (цитата по BBC).
«Коррупция — это проблема. Уровень коррупции высок. Но лишь выступать с заявлением о том, что есть коррупция, недостаточно. Надо что-то делать. И, как я сказал, прозрачность — это лучший способ улучшить ситуацию», — отмечал Улюкаев.
Скорее всего, рефинансируют облиги в автоматическом режиме до кучи... Но на этом они вполне могут вырасти с текущих 40% номинала, до 60%, даже если при рефинансировании установят нулевой купон ... Вы почем в облиги пересвета влезли ?
«Коррупция — это проблема. Уровень коррупции высок. Но лишь выступать с заявлением о том, что есть коррупция, недостаточно. Надо что-то делать. И, как я сказал, прозрачность — это лучший способ улучшить ситуацию», — отмечал Улюкаев.
вот сейчас и ситуацию "улучшит" и экономику разовьёт - будет верхонки шить или лес добывать! =)
Если убирают "слабое звено" то важно знать чем сильна вся цепь. Сердюкоф то знает чем сильна цепочка. Вот мне так каааца
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.