Чистая прибыль "Сбербанка" по МСФО за 3 квартал 2016 года составила 137 млрд руб. или 6,36 руб. на обыкновенную акцию, увеличившись на 110,4% по сравнению с 3 кварталом 2015 года. Нормализованная чистая прибыль за 3 квартал без учета прибыли от продажи Sberbank Slovensko a.s. составила бы 134 млрд руб., что соотносится к нормализованной чистой прибыли за 2 квартал в 133,2 млрд руб. без учета прибыли от продажи НАО "Красная Поляна". Об этом говорится в сообщении компании.
Рентабельность капитала в годовом выражении достигла 20,5% по сравнению с 11,8% в третьем квартале 2015 года.
Глава Кемеровской области Аман Тулеев назвал обвинения в отношении своих заместителей, против которых возбуждено уголовное дело о вымогательстве, попыткой давления на него самого.
Анекдот Приходит Бог в Рай и сообщает Адаму и Еве . - " У меня для вас два подарка . Мозги и Писать стоя !" Адам говорит.-" Хочу писать стоя , давно об этом мечтаю". - " Хорошо, забирай " ! Адам счастливый побежал , одно дерево обосал, второе , куст , другой и все бегает и везде ссыт. Смотрят Бог и Ева на это безобразие и Всевышний говорит . - " К сожалению Ева , мозги тоже придется отдать Адаму " !
Я давно тут писал, что шорт это самое опасное, что нсть для новичка. И в отличие от лонга его не пересидеть, он денег стоит. Шорчу внутри дня, максимум не кольких дней не более. Чего и всем желаю
Еще можно давать деньги за нормальный контент, этим кстати на всех форумах занимаются. То есть написал прогноз, и он сбылся — получай 100 рублей за это, после этого все аналитики на смартлаб переползут, потому что на 100 рублей можно много дошираков купить.
Еще можно давать деньги за нормальный контент, этим кстати на всех форумах занимаются. То есть написал прогноз, и он сбылся — получай 100 рублей за это, после этого все аналитики на смартлаб переползут, потому что на 100 рублей можно много дошираков купить.
Даже такая нищета, как я, на это не купится...
Жаль не платят... Я тут вчера сотку бы заработал
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.