наказывают нашего Мюллера(( и больно(( ток я не пойму куда и с чего ростелек-то попер вверх уже 2%? капитошка тарит неимоверно?)))
Где это меня наказывают? Основной шорт в ГП. С учетом пятничного скальпинга средняя выше текущей. А в ростеле шорт в разы меньше, чем в ГП. Я добавил там еще.. Не переключайтесь...
да дай бог, просто на тот момент газпром чет около 149+ был...вот и волновались... но эйфория роста интересно когда пройдет, я все газпром ниже 145 хочу, а лучше 135 =))
Где это меня наказывают? Основной шорт в ГП. С учетом пятничного скальпинга средняя выше текущей. А в ростеле шорт в разы меньше, чем в ГП. Я добавил там еще.. Не переключайтесь...
да дай бог, просто на тот момент газпром чет около 149+ был...вот и волновались... но эйфория роста интересно когда пройдет, я все газпром ниже 145 хочу, а лучше 135 =))
В районе 140 думаю Лонг восстановить... Потребление газа Европой и Китаем будет только расти, даже если ЕС развалится ( по закону жанра, должны начать бояться развала ес ближе к концу этого месяца... Тогда один итальянский премьер может подать в отставку, и появится страх, что преемник инициирует выход Италии из ЕС )... Жду также небольшого завала в металлах : ради лонга серебра ниже 16.5, золота дешевле 1150, платину тоже жду дешевле для покупки... Ну и нефть по 38$ на пару дней не помешала бы ...
По та , коррекция к росту размера депозита бывает от 50% и больше (даже ряд фибоначи придуман : -25% от депо, -33% от депо, -50% от депо, -66% от депо, -75% от депо... От казанский трейдун -200% смог ...)...
Можно, если плечами злоупотребить + ставки в РФ резко вырастут... Спред между акциями и фьючерсами в день черной вороны имени Н а е б у илной (когда ставку до 17% годовых подняли) вырос в несколько раз. Если у кого с 20 плечем был лонг доллара + шорт фьюча, то где-то -100% и должно было получиться... При закрытии на пике шипа где-то -150%, точно считать лень ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.