наказывают нашего Мюллера(( и больно(( ток я не пойму куда и с чего ростелек-то попер вверх уже 2%? капитошка тарит неимоверно?)))
Я тут на страничке Элвиса Марламова видел как люди всерьез обсуждает то что Капитошка на 50 млн купил башнефть пр. Говорят что значит попрет, Капитошка не дурак, просто так не купит.)
наказывают нашего Мюллера(( и больно(( ток я не пойму куда и с чего ростелек-то попер вверх уже 2%? капитошка тарит неимоверно?)))
Я тут на страничке Элвиса Марламова видел как люди всерьез обсуждает то что Капитошка на 50 млн купил башнефть пр. Говорят что значит попрет, Капитошка не дурак, просто так не купит.)
у меня такое ощущение, что кукл такого жЫрного хомяка в первую очередь отлосярит! =)
у меня такое ощущение, что кукл такого жЫрного хомяка в первую очередь отлосярит! =)
У меня есть подозрение, что он не торгует. Просто пиарит себя, под это дело собирает с хомяков деньги и пускает их на ветер себя. Интересно, когда его возьмут за жопу?
Положим, от того, что какой-то хомяк всего лишь на 50кк руб уцпил какую -то бумагу, эта бумага падать не обязана... Может, так и останется на годы болтаться около текущих... И заработает за год капитошка 4% дивидентов, хуже вклада в сбербанке... А инфляк опять 15%+ будет ....
Один форумчанин сказал: Капитошка замариновал 200лямов в Сурпрефе и что то он не прёт. Все остальное думаю может не переть с тем же успехом. Думать все таки надо самому.
У меня есть подозрение, что он не торгует. Просто пиарит себя, под это дело собирает с хомяков деньги и пускает их на ветер себя. Интересно, когда его возьмут за жопу?
ну по Башнефти объемы пошли как он сказал, что тарит, так что похоже, бумага-то не особо ликвидна...правда с тех пор она только падает))
Так речь про преф... Обычку я бы не трогал... Если правительство Башкирии подаст на оферту, лимитов хватит, только чтобы купить половину ( а то и меньше) от объема поданных на выкуп бумаг... Вторая половина может после этого шлепнуться в 2 раза... И шорты закроют принудительно, потому что торгов бумагой долго не будет.
Вот преф со скидкой был бы интересен, если скидка большая к текущей цене...
Так речь про преф... Обычку я бы не трогал... Если правительство Башкирии подаст на оферту, лимитов хватит, только чтобы купить половину ( а то и меньше) от объема поданных на выкуп бумаг... Вторая половина может после этого шлепнуться в 2 раза... И шорты закроют принудительно, потому что торгов бумагой долго не будет.
Башкиры сказали, что точно не подадут...так что обычке расти еще рублей на 100...а вот префу пока не смотрел, но мне кажется может быть интересно, понять бы че там с дивами
Башкиры сказали, что точно не подадут...так что обычке расти еще рублей на 100...а вот префу пока не смотрел, но мне кажется может быть интересно, понять бы че там с дивами
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.