Ну на Балтике тоже, конечно бывает +40,,,,,Но значительно реже чем на Кипре,,,,, А на счет плавания, один мой друг, замечательный мануальщик, регулярно проводит соревнования по плаванию среди ветеранов практически за свой счет, изредка рабавленный деньгами спонсоров. Принять участие в финансировании не желаете?
А мне по пьяни только и приходит мысль в море залезть. Да и то не каждым летом.
При температуре воздуха +40° в воду погонит инстинкт самосохранения... Или другие древние инстинкты(собственно, человек произошёл от подвида обезьян, которые на мелководье коллективно передними конечностями ловили рыбу, поэтому плавание у современного человека самый популярный вид спорта, которым занимаются , а не только смотрят по тв)....
Нормальному человеку не съесть столько продуктов за всю жизнь, сколько сейчас 1% facebook стоит... Так что, Цукенберг после продажи по миру не пойдёт ...
Все-таки Цукерберг талант. В мире столько ботанов, дрыщей и задротов, которые неприспособлены для жизни в реале. Им же надо как-то общаться, самоутверждаться, самовыражаться! А Марк - типичный представитель этой среды. Это же сразу видно. Плюс к этому - еще и талантливый программист. Он чОтко уловил, что нужно ботанам и дал им это! Молодец!
12-15 метров учитывая наличие "большой штуки" и цены в 500к...парусная яхточка хорошая
Помню, со мной в институте учились два чувака. Оба мастера спорта. Один по парусному спорту, второй по морскому пятиборью. Оба заманивали на выходные походить на яхте.. взять пива, снять девчонок с пляжа.. Причем первый ходил на совсем небольшой, а у второго была большая.. Аргумент против маленькой яхты - "Ты там затрахаешься нырять под эту "штуку"! ЗЫ Теперь у меня внук на яхте уже ходит..
Налог для нерезов 35% в РФ , если я ничего не путаю... А на Кипре какой ?
Налог для тех нерезов, которые держат свой бизнес в РФ. Если у меня, например, бизнес за рубежом, где я плачу налоги и при этом я живу в РФ менее полугода в год, то я нерез? И должен платить 35% ?
Если Вы находитесь в РФ менее 183 дней за последние 12 месяцев (суммарно) (по факту считают за календарный год с 1 января по 31 декабря) - переходите в статус налогового нерезидента. Для налоговых нерезидентов налог с дохода от источников в РФ 30%, доход, полученный из источников за пределами РФ не облагается. Если больше 183 дней - налоговый резидент. Доходы, полученные от источников и в РФ и за рубежом (нужно декларировать по законодательству) облагаются по ставке 13%. ,Основная ставка – 13% - применяется к подавляющему большинству доходов; Специальные ставки: 9% - дивиденды, получаемые налоговыми резидентами РФ; 15% - дивиденды, получаемые нерезидентами, от долевого участия в деятельности российских организаций; 30% - любые доходы, получаемые нерезидентами РФ, кроме дивидендов, облагаемых по ставке 15%; 35% - доходы по вкладам в банках, превышающие установленные пределы; материальная выгода; стоимость выигрышей и призов, рекламного характера, свыше 4000 руб.
Та как бы не везде интернет. Если конечно по средиземному плавать то да возможно есть он. А если в океан выйти, там конца и края нет, как и интернета.
там ты об этом и не думаешь...когда штормит например 3 дня и ты на палубе пристегнут, чтоб тебя волной не смыло карабином к столику, тк в каюте невозможно быть, и хлещет тебя водой, ты в эти моменты молишься чтоб это все закончилось и что ты больше никогда не поедешь с этими придурками, которые получают от этого удовольствие) и чет мысли о ростелекоме не лезут в голову)
Элтон Джон заявил, что не оставит наследство детям, чтобы приучить их к труду. То, что папа - гей, сыновья знали давно, но то, что он еще и , выяснили только сейчас.
я вчера посмотрела "Железная леди", а до этого "Молодость". мне оба очень понравились. еще из того, что запомнилось в последнее время: "Идеальные незнакомцы", "Капитан Фантастик", "Любой ценой"
Да, интересная статья.... Махновцы... Я бы задал им несколько вопросов.. интересно было бы пообщаться по поводу хеджирования рисков. А если яхта затонет и они останутся без нее? Застрахована? На какие шиши? А если серьезная болезнь? Продавать яхту? А дальше что? Как я понимаю, у них нет ваще никаких надежных источников дохода... Махновцы!
Да, интересная статья.... Махновцы... Я бы задал им несколько вопросов.. интересно было бы пообщаться по поводу хеджирования рисков. А если яхта затонет и они останутся без нее? Застрахована? На какие шиши? А если серьезная болезнь? Продавать яхту? А дальше что? Как я понимаю, у них нет ваще никаких надежных источников дохода... Махновцы!
Ты не способен на безумства. Ты раб своего барахла, а они свободные люди. Так они думают. У меня вопросы точно такие же что и утебя. Эти люди совсем "без башки".
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.