Ветка Ростелекома на форуме mdf настоятельно не рекомендует повторять этот, выполненный профессионалами, трюк повесив украинский и литовский флаги у своего порога.
После постройки пятого по счету жилья усвоил аксиому заключающуюся в том, что вне зависимости от его размеров, после того как вырастают дети, жить ты будешь на 100 кв метрах. На остальной площади изредка протирать пыль У друга спальня на 5м этаже его дома. Говорит, если утром чего забуду, проще купить чем вернуться
Если хочешь очень часто видеть близких и дальних родственников и их знакомых и друзей, купи домик у моря. Проверено
у меня на работе мой заместитель депутат городского совета, он же лидер местного подразделения партии какой-то там молодёжи, ну типа, детские единороссы, так вот что характерно, порою за деньги, которые я ему плачу, он не хочет работать, зато "на камеру" вещать, организовывать какие-то субботники, постоянно отпрашиваться с работы на какие-то собрания, он может и делает это с великим желанием! я ничего не понимаю, что его так мотивирует?
Надежда, мой друг... Надежда, что он попадет в тренд и сделает политическую карьеру. Есть другой ответ. Один мой знакомый, будучи замминистра раз в неделю читал лекции в институте вечерникам. За копейки. По сравнению с окладом этой прибавкой можно было пренебречь. И тем не менее читал! Чтобы общаться с молодежью, чтобы быть в тонусе, чтобы не чувствовать старения... Студенты его просто боготворили.. Он мне рассказывал: "Если на экзамен приходит студент и я его вспомнил, что он бывал на лекциях, это уже тройка. Если при этом что-то говорит, это четыре. А если немного и по делу, это пять!"
Имхо ты бОльшую часть жизни провел у моря! Пора бы привыкнуть!
Но на берег Берингового моря ко мне так не ездили
я тут на алиекспрессе всяких рыболовных снастей прикупил... Но слышал, что нет рыбы в средиземном море... По крайней мере в адриатике ловят уже какую-то мелочь... Это правда?
я тут на алиекспрессе всяких рыболовных снастей прикупил... Но слышал, что нет рыбы в средиземном море... По крайней мере в адриатике ловят уже какую-то мелочь... Это правда?
Рыба есть. В Хорватии особенно, по отзывам друзей. На Кипре очень бедно из-за того, что лет десять назад все речушки загнали в водохранилища и после этого прибрежная рыба ушла. Правда в водохранилищах зато богато. В январе возьму лицензию басса попытаю.
Ели пали! Мне бы ваши проблемы! "Как выглядит обеспеченный человек ..." мусор по берегам рек и озер собирает наверное - в молодежной волонтерской программе имени Дворковича и выделенных ему 11 ярдов ... Кошмааар
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.