Господа, открою вам страшную тайну - в будущем штаны будут носить наизнанку. Только что узнала из фильма "Назад в будущее" Делюсь по секрету. Это ничего, что я вина выпила. Все секреты мне можно доверять спокойно. нихто не узнает
я тоже немного выпила давайте посекретничаемхи
да давайте посекретничаем, я тоже немного выпил за твоё здоровье, в связи с чем намерен разгадать и понять Вашу пресловутую женскую логику
Хочу разделить участь моего народа ) А ты разве не хочешь? )
Как говорит мой предправления банка, "наша задача - работу свою сделать, а не сдохнуть на этой работе."
Не хочет значит ... а ведь придется ) И не факт, что он не будет в это время считать что нибудь банковское ) Хочу заметить, что последнее время работа в банках все больше напоминает каторгу... Причем всем понятно, что работа на 80% совершенно бесполезная из-за слишком низкого уровня организации труда. Даже сын 5 лет назад закончивший институт уже понял, что перед работой надо выключить мозг, чтобы быть нечувствительным к бреду начальников и успеть сделать действительно важное, чтобы банк не накрылся ...
Germany In Shock After "Monstrous" Attacks, Rape By 1,000 Men "Of Arab Or North African Origin" Полиция немецкого города Cologne: тысяча мигрантов участвовали в сексуальных нападениях на сотни местных женщин в НГ.
Germany In Shock After "Monstrous" Attacks, Rape By 1,000 Men "Of Arab Or North African Origin" Полиция немецкого города Cologne: тысяча мигрантов участвовали в сексуальных нападениях на сотни местных женщин в НГ.
а там арабы вообще обнаглели. знакомые немцы рассказывали - реально, дергают ручки дверей автомобиля на перекрестках у девчонок - типа "выходи, красотка". ничо не боятся, гады
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.