немецких солдатов заставляли растреливать наших мирных жителей, хочешь не хочешь обязан, а потом выставляли их самыми мерзкими существами, хотя в чём его вина приказ не он отдавал а обязанность была его выполнить, потому что присягу давал
Не все готовы, ну а кто убил, хоть и в благих целях то как никак он является уже убийцей. Поэтому на войне военнослужащие превращаются в солдатню, а она для всех армий одинаковая. Есть такой фильм "Ярость" там очень хорошо показано, как за короткий срок из пацифиста делают убийцу.
человек ко всему привыкает, мне первого кролика в молодости тоже жалко было убивать только ради того, чтобы съесть 2 кг мяса, второго легче, потом счёт пошёл на сотни многие, убивал не думая, просто жрать хотелось и сразу мысль пора убивать, спустя много лет, сейчас например жалко стало, наверное не стал бы, лучше попрошу кого нибудь или куплю
человек ко всему привыкает, мне первого кролика в молодости тоже жалко было убивать только ради того, чтобы съесть 2 кг мяса, второго легче, потом счёт пошёл на сотни многие, убивал не думая, просто жрать хотелось и сразу мысль пора убивать, спустя много лет, сейчас например жалко стало, наверное не стал бы, лучше попрошу кого нибудь или куплю
вы охотник? у меня в детстве был кролик. собака загрызла. я не смогла его есть. а вот уток, на охоте подбитых, ела, каюсь
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.