немецких солдатов заставляли растреливать наших мирных жителей, хочешь не хочешь обязан, а потом выставляли их самыми мерзкими существами, хотя в чём его вина приказ не он отдавал а обязанность была его выполнить, потому что присягу давал
какие у вас тут разговоры пошли сложные... Не всякий приказ следует безоговорочно выполнять. Есть такое понятие "преступный приказ". Выполнишь и вся ответственность на тебе.. Одно дело в атаке или обороне убивать вражеских солдат. Другое дело убивать пленных или мирных жителей..
человек ко всему привыкает, мне первого кролика в молодости тоже жалко было убивать только ради того, чтобы съесть 2 кг мяса, второго легче, потом счёт пошёл на сотни многие, убивал не думая, просто жрать хотелось и сразу мысль пора убивать, спустя много лет, сейчас например жалко стало, наверное не стал бы, лучше попрошу кого нибудь или куплю
вы охотник? у меня в детстве был кролик. собака загрызла. я не смогла его есть. а вот уток, на охоте подбитых, ела, каюсь
Фи.. На новый 1978 год пришел к нам на "точку" в тундре белый медведь.. Мы из него еще пельменей успели накрутить до боя курантов.. Отвратные на вкус пельмешки получились.. Но когда обжарили их с лучком, то вполне ничего..
Господа, открою вам страшную тайну - в будущем штаны будут носить наизнанку. Только что узнала из фильма "Назад в будущее" Делюсь по секрету. Это ничего, что я вина выпила. Все секреты мне можно доверять спокойно. нихто не узнает
Господа, открою вам страшную тайну - в будущем штаны будут носить наизнанку. Только что узнала из фильма "Назад в будущее" Делюсь по секрету. Это ничего, что я вина выпила. Все секреты мне можно доверять спокойно. нихто не узнает
да.. все секреты будем знать только ты, я и еще 350 человек с нашей ветки..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.