Сломали гады мой модем у тещи. Нихрена не врубаются - как надо его перезагружать - не нашли кнопочку и тыкали куда попало ручкой пока не доломали. Вот они - ваши ростелекомовские спецы. Набрали .... да еще и с тягой к теориям заговора.
Плохому Лоху всегда депозит мешает. Лох прости за троллинг....) Но ты ей Богу как ребенок.)
Зато тушенка в тяжёлые времена может не одну "планку" сделать. А в совсем тяжёлые можно будет на золото поменять. Ну а если тяжёлые времена не наступят, её всегда можно съесть самому. Всякого разно тушенка круче депозитов, акций и облигаций. Главное соблюдать температурный режим
Зато тушенка в тяжёлые времена может не одну "планку" сделать. А в совсем тяжёлые можно будет на золото поменять. Ну а если тяжёлые времена не наступят, её всегда можно съесть самому. Всякого разно тушенка круче депозитов, акций и облигаций. Главное соблюдать температурный режим
А что мне вегетарианцу покупать?) Фасоль в банках? Ой...что то меня второй день прямо распирает.)
А что мне вегетарианцу покупать?) Фасоль в банках? Ой...что то меня второй день прямо распирает.)
Тоже тушенку. Вегетарианство излечивается тремя днями голодания.
ого)18 проц вниз? что то мне подсказывает...не доберется туда... сегодня еще осталось газпром закинуть выше 136...
Нужно ставить реальные цели. Лучше всего точку выхода на 20 % меньше от предполагаемого движения брать и тогда вероятность успешно завершить сделку выше.
По Сберпрефу на часах видно что от текущих высока вероятность похода на 68.5. А вот насчет ниже пока не ясно.
"на часах"... Откройте недельный таймфрейм. Сберпреф перекуплен И развернулся. Текущая зеленая (недельная) свеча ничего не меняет. По ТА сигнал "продавать". Хотите знать цель? 60-.
По Сберпрефу на часах видно что от текущих высока вероятность похода на 68.5. А вот насчет ниже пока не ясно.
"на часах"... Откройте недельный таймфрейм. Сберпреф И перекуплен И развернулся. Текущая зеленая (недельная) свеча ничего не меняет. По ТА сигнал "продавать". Хотите знать цель? 60-.
на 55 хороший горизонтальный уровень, на 58 тейк-профит у меня стоит (на всякий случай)
"на часах"... Откройте недельный таймфрейм. Сберпреф И перекуплен И развернулся. Текущая зеленая (недельная) свеча ничего не меняет. По ТА сигнал "продавать". Хотите знать цель? 60-.
на 55 хороший горизонтальный уровень, на 58 тейк-профит у меня стоит (на всякий случай)
ах ты ж хитрая жопа!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.