да и х с ней)) не хочет не надо втб с гидрой тоже неплохо пока растут. распад набираю потихоньку.
припадем припадем. на индексе посмотрите где гэп осталси незакрытый.
да и нефтегаз какой то..графики все Ж с большой буквы..утащат на дно думаю. (сбер чего-только стоит) по красивей чтобы было - 1770 бы пощупать и камнем вниз. велком 1700)
"Я полагаю, что наша линия по возвращению диалога с Россией наконец преобладает. Вчера (госсекретарь США Джон) Керри встречался с (президентом РФ Владимиром) Путиным. Я думаю, что пакет санкций будет пересмотрен. Не в ближайшие дни, но в ближайшие месяцы, и это очень важно", — сказал Ренци в эфире итальянской радиостанции Rtl.
Облигации Внешпромбанка резко упали в цене, доходность его евробондов превысила 40% годовых.
Внешпромбанк рушится. Последняя сделка, была совершена 14 декабря по цене 77,5% от номинала, что соответствовало доходности 40,9% годовых. Доходность евробондов Внешпромбанка превысила 20% годовых 23 ноября.
Доходность около 40% годовых соответствует высокой вероятности дефолта: вероятность дефолта может быть оценена на уровне около 40%. Для сравнения: доходность наиболее ликвидных суверенных евробондов Украины – 10%, Венесуэлы – 23,3% годовых.
Облигации Внешпромбанка, номинированные в рублях (самый ликвидный выпуск – третий, объем выпуска – 9 млрд рублей), торгуются на Московской бирже с доходностью около 40% годовых.
.... но кризиса еще пока нет по Сахипзадовне )....
Все таки вовремя я из шорта Сберпрефа вышел. Вчера рученки чесались зайти опять, но рано было. Вечером гляну как там график, может и снова вшорчу (хотя блин зарекался).
ПАО «Ростелеком» обеспечило 30 млн российских домохозяйств технической возможностью подключения к высокоскоростному интернету на основе оптических технологий.
Как сообщается в пресс-релизе компании, обновление сети и переход на оптические технологии доступа входят в число стратегических приоритетов «Ростелекома», а модернизация сетевой инфраструктуры направлена на создания условий для предложения новых услуг с улучшенным качеством.
«Компания завершает масштабный проект модернизации „последней мили“, целью которого является достижение охвата оптоволоконной сетью доступа 33 млн российских домохозяйств в 2016 году. Это позволит предоставлять нашим клиентам полный спектр современных телекоммуникационных сервисов на скорости до 1 Гб /сек», — процитировал пресс-центр компании слова президента ПАО «Ростелеком» Сергея Калугина.
Также в рамках проекта устранения цифрового неравенства по состоянию на 30 сентября «Ростелеком» начал эксплуатацию точек доступа в 853 малых населенных пунктах и построил около 20 тыс. км волоконно-оптических линий связи.
Мешает расчет рисков. Ростело полностью управляется госами у которых немного больше денег чем у меня. Они отлавливают всех шортокрылов, с превышающими допустимый уровень, амбициями ))
ПАО «Ростелеком» обеспечило 30 млн российских домохозяйств технической возможностью подключения к высокоскоростному интернету на основе оптических технологий.
Как сообщается в пресс-релизе компании, обновление сети и переход на оптические технологии доступа входят в число стратегических приоритетов «Ростелекома», а модернизация сетевой инфраструктуры направлена на создания условий для предложения новых услуг с улучшенным качеством.
«Компания завершает масштабный проект модернизации „последней мили“, целью которого является достижение охвата оптоволоконной сетью доступа 33 млн российских домохозяйств в 2016 году. Это позволит предоставлять нашим клиентам полный спектр современных телекоммуникационных сервисов на скорости до 1 Гб /сек», — процитировал пресс-центр компании слова президента ПАО «Ростелеком» Сергея Калугина.
Также в рамках проекта устранения цифрового неравенства по состоянию на 30 сентября «Ростелеком» начал эксплуатацию точек доступа в 853 малых населенных пунктах и построил около 20 тыс. км волоконно-оптических линий связи.
Сломали гады мой модем у тещи. Нихрена не врубаются - как надо его перезагружать - не нашли кнопочку и тыкали куда попало ручкой пока не доломали. Вот они - ваши ростелекомовские спецы. Набрали .... да еще и с тягой к теориям заговора.
Мешает расчет рисков. Ростело полностью управляется госами у которых немного больше денег чем у меня. Они отлавливают всех шортокрылов, с превышающими допустимый уровень, амбициями ))
Валяюсь. В лонг нельзя, рискованно. В шорт нельзя, рискованно. Нефть будет падать, рубль будет падать, бакс будет падать... Иди купи тушенки
Сломали гады мой модем у тещи. Нихрена не врубаются - как надо его перезагружать - не нашли кнопочку и тыкали куда попало ручкой пока не доломали. Вот они - ваши ростелекомовские спецы. Набрали .... да еще и с тягой к теориям заговора.
Валяюсь. В лонг нельзя, рискованно. В шорт нельзя, рискованно. Нефть будет падать, рубль будет падать, бакс будет падать... Иди купи тушенки
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.