Я лучше своими очумелыми ручками буду мастерить. Когда сам работаешь с алгоритмами лучше начинаешь втыкать в закономерности, глаз начинает в цифрах находить комбинации. Правда пока эффекта нет, зато есть вероятность его появления, хоть и небольшая)) Ты же знаешь как спортсмен, что все мастерство приходить только вместе с упорными тренировками, а программа тренировки это большой секрет. Так я к чему, нельзя на стандартных программах достичь высот, всегда будешь в лучшем случае в середине.
зачем пиндосам продавать нефть задешево? Чтобы сделать ее еще дешевле и окончательно убить сланец? Я бы понял, если бы эмбарго на экспорт они сняли бы на пике цены.. Подозрительно все это выглядит...
Вчера из одного офиса в другой добирался на такси. Бомбила попался разговорчивый и мы обсудили все, что можно.. Перл от него: "Один хохол - это просто хохол. Два хохла - это партизанский отряд. Три хохла - это партизанский отряд с предателем."
Тут ключевое слово система, а она состоит из целой кучи подсистем, которые разбиваются на свои локальные подсистемы и все это можно дробить до индивидуума. Сидит он у терминала и принимает решение в зависимости от тараканов которые бегают у него в голове)))
Помимо "индюка" нужна ещё и самодисциплина. Без неё все индюки бесполезны. Как зачешутся рученки или очко заиграет, столько косяков наделаешь, а потом думаешь ну и нафига!? В итоге лосей пасешь.
"Уважаемые Клиенты, Сообщаем Вам, что 21.12.2015 г. состоится закрытие реестра акционеров ПАО «Северсталь». Таким образом, у клиентов, имеющих непогашенные обязательства, возникшие в результате совершения непокрытых сделок по продаже акций ПАО «Северсталь» (короткая позиция), и в интересах которых 21.12.2015 будут заключены специальные сделки РЕПО, возникнет обязательство по уплате суммы дивидендов (согласно ст. 51.3, Федеральный закон от 22.04.1996 N 39-ФЗ "О рынке ценных бумаг"). Также уведомляем, что 17.12.2015 г. будут заблокированы обыкновенные акции ПАО «Северсталь» для совершения Непокрытых сделок по продаже."
То есть с учетом Т+2 закрытие реестра фактически будет 17-го, а дивгэп 21го?
"Уважаемые Клиенты, Сообщаем Вам, что 21.12.2015 г. состоится закрытие реестра акционеров ПАО «Северсталь». Таким образом, у клиентов, имеющих непогашенные обязательства, возникшие в результате совершения непокрытых сделок по продаже акций ПАО «Северсталь» (короткая позиция), и в интересах которых 21.12.2015 будут заключены специальные сделки РЕПО, возникнет обязательство по уплате суммы дивидендов (согласно ст. 51.3, Федеральный закон от 22.04.1996 N 39-ФЗ "О рынке ценных бумаг"). Также уведомляем, что 17.12.2015 г. будут заблокированы обыкновенные акции ПАО «Северсталь» для совершения Непокрытых сделок по продаже."
То есть с учетом Т+2 закрытие реестра фактически будет 17-го, а дивгэп 21го?
Мы с тобой дивгэп в Севке уже пощупали ровно год назад, помнишь
Тут ключевое слово система, а она состоит из целой кучи подсистем, которые разбиваются на свои локальные подсистемы и все это можно дробить до индивидуума. Сидит он у терминала и принимает решение в зависимости от тараканов которые бегают у него в голове)))
Не усложняй. Индюк, который будет прогнозировать точную цену, недостижим. Мне для торговли достаточно, чтобы он предсказывал разворот с точностью "плюс-минус три дня, неделя".
Мы с тобой дивгэп в Севке уже пощупали ровно год назад
Да, было такое... душераздирающие воспоминания. Я вне позиции по севке.. Просто думаю, чтобы такое можно было скомбинировать со скуки.. ЗЫ Спецом посмотрел.. Ровно 11 месяцев назад.. сначала гэпнулась, потом еще просела.. тут бы и крыть шорты.. а она поперла вверх.. Мне чуть яйца не прищемили..
Севку знатно уронили к отсечке.. По индикатору она почти в зоне перепроданности. Если бы не отсечка, то можно было бы взять немного по цене 600-550.Но если будет гивгэп, то по этим ценам брать после отсечки дороговато имхо.. Или нет? Вот и ломаю голову..
Я лучше своими очумелыми ручками буду мастерить. Когда сам работаешь с алгоритмами лучше начинаешь втыкать в закономерности, глаз начинает в цифрах находить комбинации. Правда пока эффекта нет, зато есть вероятность его появления, хоть и небольшая)) Ты же знаешь как спортсмен, что все мастерство приходить только вместе с упорными тренировками, а программа тренировки это большой секрет. Так я к чему, нельзя на стандартных программах достичь высот, всегда будешь в лучшем случае в середине.
зачем пиндосам продавать нефть задешево? Чтобы сделать ее еще дешевле и окончательно убить сланец? Я бы понял, если бы эмбарго на экспорт они сняли бы на пике цены.. Подозрительно все это выглядит...
Они считают (Блумберг), что если открыть калитку на лоях, стоимость нефтепродуктов на внутреннем рынке не подскочит, а значит экономика страны не почувствует. Правы наверное.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.