да нет конечно.. не круче)... просто у них за кривой туалет исполнителя уволят и он умрет с голода вместе со всеми родственниками.... а у нас пожурят и дадут опохмелиться. Яж говорю, наших людей невозможно рублем мотивировать... только пулей в затылок((
Чапай прав. У нас по городу ставят стеклянные остановки и стекло не тонкое. Находятся дебилы которые умудряются расколотить в крошку. Их ловят спрашивают зачем, объяснить не могут. А вы говорите туалеты. Да их принцыпа будут с*ать на пол.
куда я попал? Часовики, пятиминутки.. вы мне еще про тики расскажите! Уйду я от вас, лилипутов-пипсоловов... пойду пропагандировать правильную торговлю куда-нибудь на Тибет...
куда я попал? Часовики, пятиминутки.. вы мне еще про тики расскажите! Уйду я от вас, лилипутов-пипсоловов... пойду пропагандировать правильную торговлю куда-нибудь на Тибет...
место паленое... в следующем месяце туда этот поедет... как его?... нуу... смазливый такой... Оксане нравится))
место паленое... в следующем месяце туда этот поедет... как его?... нуу... смазливый такой... Оксане нравится))
а вы следите за его жизнью все бы вам посмеяться над чужими чувствамиеду за ним! Как жены декабристов
(C) Interfax 15:40 21.01.2015 РОССИЯ-РЫНКИ-ПРОГНОЗ ВЗГЛЯД: Возможно, рынок акций еще немного просядет - БКС Москва. 21 января. ИНТЕРФАКС - "На этой неделе российский рынок акций сумел побывать в районе максимумов с марта 2012 года. Речь конечно же идет о рублевом индексе ММВБ, который с самого начала января начал уверенно расти. Сегодня мы наблюдаем за формированием коррекционного отката от области сопротивления 1620-1630. Мы не исключаем, что в ближайшей перспективе фаза распродаж может продолжиться, и рынок еще немного просядет. В связи с этим спекулятивные "длинные" позиции на время можно сократить. Если же рассуждать о долгосрочных перспективах, то по-прежнему рекомендуем все-таки работать преимущественно от "лонга", выкупая рынок на сильных просадках. Именно такая тактика в сложившихся условиях выглядит наиболее логичной", - указывает аналитик БКС Василий Карпунин. Настоящее сообщение содержит мнение специалистов инвестиционной компании или банка, полученное Интерфакс. Такое мнение предоставляется исключительно для целей ознакомления и не является рекомендацией для покупки, продажи ценных бумаг, принятия (или непринятия) каких-либо коммерческих или иных решений. За содержание сообщения и последствия его использования Интерфакс ответственности не несет.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.