да я везде себя вижу, как там этот комплекс называется? В общем эгоистка жуткая...вредная и нервная...еще раз отстаньте! а еще неудовлетворенная.таков диагноз?
при этом, обороты на часовике мамбы наоборот - падают.... возможно, я ошибаюсь, но похоже кукл сургут-п уперся в сопротивление.
Я тебе одну вещь скажу... Если хочешь стать богатым как Баффет, то для начала надо хотя бы думать как Баффет и вести себя как Баффет... Я сильно сомневаюсь, что старик смотрит часовые графики и нервно тыкает мышкой. Здесь не скорость важна, а точность расчета. Мы же с тобой на недельный таймфрейм перешли вроде? Его смотреть надо раз в неделю. Максимум - два раза в неделю.
Да.. но мой Парамоша не дает мне покоя, гаденыш эдакий... брюсь с ним изо всех сил))
и кстати, из книги Баффета я понял один единственный фундаментальный принцип его инвестиций - покупать хорошие компании по дешевой цене.... и целиком его разделяю)
да я везде себя вижу, как там этот комплекс называется? В общем эгоистка жуткая...вредная и нервная...еще раз отстаньте! а еще неудовлетворенная.таков диагноз?
надеетесь? не правда а я к вам еще и не приставала...и вообще никогда ни к кому не приставала. и уж точно вы можете не беспокоится..."любовь не накроет медным тазом" , "жизни подследственного ничего не угрожает".
если всю Россию согнать на территорию ЦФО, то у нас будет так же светло ночью, как в Европе - http://picslife.ru/wp-content/uploads/2012/07/e... - и туалеты на дорогах появятся с заправленными гaндoноматами))... я подчеркиваю.. с заправленными.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.