тьфу на нее заразу- мы к ней еще на 56 подбирались...да может тоже рискнуть и выйти наконец или там 37 многие видят...курим одну травку Марсель вообще в шорте - поперек рынка
тьфу на нее заразу- мы к ней еще на 56 подбирались...да может тоже рискнуть и выйти наконец или там 37 многие видят...курим одну травку Марсель вообще в шорте - поперек рынка
префку в шорт не дают. Он скорее всего обычку шортит.. лосевод бурятский...
очкуешь? Выпей водки для смелости.. я всегда так делаю..
хватит, достало...я не очкую у меня лось жирнющий, а вам подколки ...надоели уже...по делу бы помогли лучше...своих лосярить все вам то не говори о нем то не взлетим... детский сад солнышко....думайте головой..девушку давите и давите...думаю щас войду еще и лось утроится а вы опять порадуетесь, да!???
Был сегодня в газпромбанке.. зашел к своей брокерше.. у нее там очередь, народ покупает акции.. Сказал, что на следующей неделе нахлобучу ГП по полной программе.. Она чуть со стула не упала.. "Неужели в ГП все так плохо??". народ в очереди мгновенно смолк.. Посвистывая "семь-сорок" покинул банк в хорошем настроении...
Кстати, через фьючи шортить газпром выгоднее. Фьюч до марта 150 , текущая 147 . 2% доплачивают , если откупить акциями газпрома до марта.
очкуешь? Выпей водки для смелости.. я всегда так делаю..
хватит, достало...я не очкую у меня лось жирнющий, а вам подколки ...надоели уже...по делу бы помогли лучше...своих лосярить все вам то не говори о нем то не взлетим... детский сад солнышко....думайте головой..девушку давите и давите...думаю щас войду еще и лось утроится а вы опять порадуетесь, да!???
ну что ты, солнышко... я за тебя жуДко переживаю... Повнимательнее там давай...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.