Представляешь? Помню на совещании в согазе у шефини (работу мою курировала член правления - женщина под 60) все уже разошлись.. а мы с еще одним начУпром задержались.. а он неженатый был.. под 40 мужику.. А шефиня все его женить хотела.. И тут она говорит - Мюллер! Представляете, заходит тут ко мне подруга ххх и говорит "Таня а ты знаешь, что у тебя работает главный ловелас Согаза?" Ну я подумала, что это Макс хх-ов говрю, ну да.. Макс хх-ов. А лна да какой нахрен макс!! Это Мюллер! Я ей не поверила.. как??? Солидны мужчина.. не мальчик... Это правда? Я ей - Да врут, Тат Николавна!! Врут, бесовы дети!!" Не поверила... Говорит, вот Вы Сергея научите как себя с женщинами вести.. а то никак не женю его.. Я ей, научу конечно... Но Вам это не понравится!!!
Представляю, завтра с утра Колосси начнет читать с того сообщения, которое недочитал.. а тут стока всего за вечер... опять ворчать будет про свой рюкзачек, который он собрал и про водные лыжи, которые навострил...
Представляю, завтра с утра Колосси начнет читать с того сообщения, которое недочитал.. а тут стока всего за вечер... опять ворчать будет про свой рюкзачек, который он собрал и про водные лыжи, которые навострил...
Так Мюллер, давайте серьезно, я тут ни при чем Колосси вы это понимаете? я уже и аву удаляла и сообщения
кстати South не напомнишь мне как навается отель в Сочи, который принадлежит Газпрому? Когда я работал в межрегионгазе мы там проводили выездное совещание.. название вспомнить не могу..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.