Нет. Я это делал (как загадочно звучит то а ))) ) часов в 17.00.
тогда звони в поддержку.. Лично я эти новости перестал читать... не помогает...
Я тут согласен, чисто для порядку хочу, чтоб была новостная колонка, уважаю профессию))) Я как и ты дядь пипсы не ловлю, новости эти так, для общего развития.
нашла чем хвастаться.. всего одно хорошее имя? У меня с десяток наберется... Помню рассказывал я одной девушке историю из своей жизни... про знакомую американку.. "А тут она мне и говорит For you Vladimir there's always a soft place in my heart.." Девушка округляет глаза.. "А почему Владимир?"
По работе нужно было... Вот так как-то приехал в Лондон, чтобы встретиться с дамой.. я эту историю тут уже ДВА раза начинал рассказывать.. Ну написал ей, что как приеду-позвоню, договоримся где пересечемся.. название отеля сказал.. но просил ждать звонка.. А она из своего оксфорда бедняжка приехала.. хотела сделать сурьприз... Искала Алана Кларка... так и уехала.. Пришлось на другой день встречаться.. Да! Мобильных тогда еще не было! Вернее они были не сильно распространены..
По работе нужно было... Вот так как-то приехал в Лондон, чтобы встретиться с дамой.. я эту историю тут уже ДВА раза начинал рассказывать.. Ну написал ей, что как приеду-позвоню, договоримся где пересечемся.. название отеля сказал.. но просил ждать звонка.. А она из своего оксфорда бедняжка приехала.. хотела сделать сурьприз... Искала Алана Кларка... так и уехала.. Пришлось на другой день встречаться.. Да! Мобильных тогда еще не было! Вернее они были не сильно распространены..
Женский эккаунт на форуме (у николая степенко) - это баловство... просто чтобы навыки не потерять.. А вот прикинуться американским бизнесменом для министерства труда и получать бесплатные обзоры по экономике - вот это уже покруче будет!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.