Мюллер24.09.2014 а мы-то это уже проходили. Я лично добавлю флота. Только тут торопиться не надо. Буду покупать по ценам, ниже тех, что уже купил. Поэтому тупо жду. Эт хорошо когда "у пана атамана есть золотой запас". А когда его нема, цэ погано
Был тут одно время анонимный трейдер.. он говорил "Берегите кэш!". Я лично теперь оставляю некий буфер, чтобы подстраховаться.
Я прикидываю что даже если и пробьёт 140 то дальше 145 навряд ли. 150 это через неделю если только.
При 150ти ГП будет уже перекуплен, индюк выставит сигнал на продажу... Не, ну может, конечно, случится форс-мажор и ГП пойдет как и ростело бить свои рекорды... всякое может быть.. может эта осень - сезон рекордов.. Но вероятнее всеже отскок.. да и мамба как-то валиться готова..
Завтра Также состоится заседание совета директоров "Аэрофлота", на повестку дня которого вынесены вопросы о результатах исполнения консолидированных показателей бюджета группы за 1 полугодие и рассмотрение доклада аудитора. Кроме того, в повестке дня вопрос о закупочной деятельности и о развитии сервиса в группе "Аэрофлот", а также о спонсорстве российских спортивных клубов и ряд других вопросов.
А неважно, ГП это или не ГП.. миагические числа я все знаю. Они должны быть кратны ПЯТИ. И любое из них может быть уровнем. 144.5 - это слабый уровень. 146 - уровень посильнее. 140 - еще сильнее. А 150 - очень сильный уровень. И наконец 200... самый труднопроходимый. Идея понятна? Кукл ориентируется на них.. их он проходит по несколько раз вверх-вниз, собирая планктон..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.