Здравствуй красный вторник оперативный стартовый шорт прямо со старта.
Правительство Китая сообщило, что пока не может осуществить кредитование российского проекта газопровода по объективным экономическим причинам. Об это было сообщено на заседании правительства России во вторник. «Как я уже говорил ранее, необходимости в авансе для реализации поставок газа в КНР нет. Он мог бы служить инструментом корректировки цены для китайской стороны в сторону снижения ввиду действующего в РФ взимания таможенных пошлин. Потенциально аванс мог бы быть выгодным обеим сторонам. Но ничего критичного в применении или неприменении аванса нет». – прокомментировал Дмитрий Медведев данную ситуацию.
ветка, в которой само-собой создается уютное сообщество единомышленников живет не долго. Один за другим приходят индивидумы, единственным талантом которых является генерация большого количества "умных" или "остроумных" мыслей. Ведут себя в ней по хозяйски постоянно увеличиваясь в количестве и в конце-концов старожилы уходят собрав вещички.
Возможно, даже скорее всего, это фундаментальный закон природы, и схожие процессы можно найти в других областях. Не только социальных, но и чисто физических.
почему не у всех? У меня железные. У Сержика тараканы, конечно, те еще.. врагу не позавидуешь..
Я СВ понимаю и поддерживаю. Еще во времена Релкома было замечено: ветка, в которой само-собой создается уютное сообщество единомышленников живет не долго. Один за другим приходят индивидумы, единственным талантом которых является генерация большого количества "умных" или "остроумных" мыслей. Ведут себя в ней по хозяйски постоянно увеличиваясь в количестве и в конце-концов старожилы уходят собрав вещички. Никого не хотел обидеть. СВ спасибо за хорошую работу по модерированию. Я пожалу немного понаблюдаю, но рюкзачек приготовлю. Хотя акции по теме ветки пока имеются.
Тимофеич, это камень в мой огород, что ли? по-моему, мое "статус" тут наравне со всеми.. ну разве что трафику гоню больше. Подсократить?
Я СВ понимаю и поддерживаю. Еще во времена Релкома было замечено: ветка, в которой само-собой создается уютное сообщество единомышленников живет не долго. Один за другим приходят индивидумы, единственным талантом которых является генерация большого количества "умных" или "остроумных" мыслей. Ведут себя в ней по хозяйски постоянно увеличиваясь в количестве и в конце-концов старожилы уходят собрав вещички. Никого не хотел обидеть. СВ спасибо за хорошую работу по модерированию. Я пожалу немного понаблюдаю, но рюкзачек приготовлю. Хотя акции по теме ветки пока имеются.
Тимофеич, это камень в мой огород, что ли? по-моему, мое "статус" тут наравне со всеми.. ну разве что трафику гоню больше. Подсократить?
Нет, не в твой Николаич. Ты с этой ветки уйдешь последним, потому что боец. Но помяни мои слова потом, в конце-концов и тебя это достанет. Вот к стати мы уже и до презервативов тут доехали :\ "Здесь будет ЧАД!" (C)
С.В. не "согласился" в модераторы. Он попросился в модераторы. А сегодня для него стало неприятной новостью, что оказывается мусорщика можно зачистить и без его ведома. Но если модер спит, то почему бы и нет? По своим человеческим качествам Сергей вызывает уважение. Но как модератор он недостаточно мудр. Не его это. Как говорится, "хороший человек - это еще не профессия."
У Сержика нет опыта ведения системных проектов. Он думал, что модератор - это царь. Который вершит дела так, как ему угодно. А модератор - это слуга закона. Или Правил. И я это ему никак не мог втолковать. Ну что уж теперь говорить.. ушел, ну так ушел. Думаю, что еще вернется. Вот тараканов своих передавит и вернется.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.