... дык тут собрались в основном не тока те, кто сидит вне ростела, а еще и "совы", которым спать рано.. Можно трафик поднять.. безлимитка же ж. Вы небось не сидели на модеме, на 2400?
(на словах "модем на 2400" шумно сглотнул)..
в 2000-м году в приступе запредельной самоуверенности, не приходя в сознание начал торговать на Насдаке.. через модем на 19200 (писофшит!)... просрал дюжину килобаксов за пару месяцев... заявки часто не открывались и не закрывались там, где надо.. всё висло... но азарт!... от графиков и котировок пузырки в голове лопались!.... полный пес-ц вобщем))
Добрый день, коллеги! По поводу смены модератора ветки. Вчера Сергей Владимирович принял решение создать свою собственную ветку, а эту прекратить модерировать по двум причинам: 1. Ему надоел театр одного актера 2 У него все равно нет акций Ростела в портфеле. Он предложил мне взять обязанности модератора на себя. Я согласился. К вечеру будут Правила, регламентирующие поведение на ветке.
в 2000-м году в приступе запредельной самоуверенности, не приходя в сознание начал торговать на Насдаке.. через модем на 19200 (писофшит!)... просрал дюжину килобаксов за пару месяцев... заявки часто не открывались и не закрывались там, где надо.. всё висло... но азарт!... от графиков и котировок пузырки в голове лопались!.... полный пес-ц вобщем))
В середине 90х общался в ФИДО из Женевы. В то время в mo.echo произошло нашествие незалежных.. Мат-перемат, оскорбления.. все как обычно у хохлов. Не особо задумываясь о последствиях развернул транспондер европейского центра ядерных исследований (CERN) в сторону украины... фидо у них висело 3 дня, пока хохлы чистили свои сервера от порнухи.. Тянуть-то ее приходилось по модемам! Вопрос об исключении меня из ФИДО решался самим Вардом...
Добрый день, коллеги! По поводу смены модератора ветки. Вчера Сергей Владимирович принял решение создать свою собственную ветку, а эту прекратить модерировать по двум причинам: 1. Ему надоел театр одного актера 2 У него все равно нет акций Ростела в портфеле. Он предложил мне взять обязанности модератора на себя. Я согласился. К вечеру будут Правила, регламентирующие поведение на ветке.
В середине 90х общался в ФИДО из Женевы. В то время в mo.echo произошло нашествие незалежных.. Мат-перемат, оскорбления.. все как обычно у хохлов. Не особо задумываясь о последствиях развернул транспондер европейского центра ядерных исследований (CERN) в сторону украины... фидо у них висело 3 дня, пока хохлы чистили свои сервера от порнухи.. Тянуть-то ее приходилось по модемам! Вопрос об исключении меня из ФИДО решался самим Вардом...
И не бось у вас была своя BBS станция? Какой у вас адрес в ФИДО был, помните? Эх, было время... залогинишься на 2400-9600 и качаешь... закачал, потом читаешь, пишешь ответы, отправляешь, получаешь опять... и такой восторг от общения испытывали, чувствовали себя как то по особенному ... не то что сейчас... и даже компы были XT и забыл ..., винты по 10-40Mb, а некоторые вообще только на дискетах были... а когда раздобыли 286 это был восторг выше крыши... Помню, первая игрушка которая меня удивила графически и самой сути - Дюна... Она как раз на 286 запускалась, играли сутками без перерыва
И не бось у вас была своя BBS станция? Какой у вас адрес в ФИДО был, помните? Эх, было время... залогинишься на 2400-9600 и качаешь... закачал, потом читаешь, пишешь ответы, отправляешь, получаешь опять... и такой восторг от общения испытывали... не то что сейчас...
Нет, BBS'ку не держал, был простым пойнтом на Iron Doors 5020/24.15 Это превый адрес.. потом менял несколько раз. Но вот ник у меня был не простой. Хотя ты наверно не знаешь. Alan Clark Блин, 20 лет прошло с тех пор...
Блин, стоило ненадолго отлучиться, и сразу бардак .
Это не бардак. Это начало порядка. Как говорят прибалты, "Если человек хочет носить красивую бороду, то сначала он выглядит просто небритым." Скоро ты в этом убедишься.
Нет, BBS'ку не держал, был простым пойнтом на Iron Doors 5020/24.15 Это превый адрес.. потом менял несколько раз. Но вот ник у меня был не простой. Хотя ты наверно не знаешь. Alan Clark
Странно что BBS не держал... она была бы тебе к лицу
Ух ты какая память. Я из того времени только помню то что сказал... Адрес не помню... О, благодаря тебе я даже слово пойнт вспомнил ... и еще только что одно слово вспомнил - нода Мдаа, ну и у вас память... Не уж то пишите дневники и по ней восстанавливаете историю? Или это у меня такая хреновая память, что я ничего не помню.
Блин, стоило ненадолго отлучиться, и сразу бардак .
Это не бардак. Это начало порядка. Как говорят прибалты, "Если человек хочет носить красивую бороду, то сначала он выглядит просто небритым." Скоро ты в этом убедишься.
Доброе утро коллектив! Есть пожелание, хочется закрыть ветку от анонимов, от них одно зло. Дядь надеюсь можно будет дальше нормально общаться не только по ростелу, но и по другим бумагам? Будет ли изменено название ветки? Спасибо.
Ветка для анонимов в режиме read-only. Захотят делиться своими мыслями - пусть регистрируются. Название остается, это не обсуждается. Тематика ветки расширяется: все, что влияет на котировки бумаг ростелекома, должно обсуждаться. От геополитики до инсайда. Над Правилами думаю.. день еще тока начался.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.