А почему бы просто не выделить в статьях расходов бюджета отчисления миллиардерАМ? Ну типа как на медицину, на дороги, на образование и т.п. Будет еще один Национальный проект: "На миллиардеров"...
товарищи посмотрите, пжт, на график Мвидео, и скажите куда оно пойдет? уже все нервы вымотал
У меня есть и пакетик Мвидео. Пару недель там сижу как минимум.. Поняла куда пойдет? ЗЫ В ветку не писал, когда зашел в мвидео... приватно в личке вопрос обсуждался..
это с кем обсуждался? ну он и 2 недели низенько ходил
Про куклов. Обратил внимание в системе на 5 минутках длинные ряды крестов близко к хаям. Понаблюдал. Ставися плита на продажу. Роботня тут же перед ней втыкается и эти биды мгновенно откупаются. Тупые железяки опять втыкают биды и так около часа, потом еще раз. Плита подгрызается, но доливается тут же. Кому-то роботы профит сегодня подбросили
У меня есть и пакетик Мвидео. Пару недель там сижу как минимум.. Поняла куда пойдет? ЗЫ В ветку не писал, когда зашел в мвидео... приватно в личке вопрос обсуждался..
это с кем обсуждался? ну он и 2 недели низенько ходил
Да, мы с дядькой обсуждали м.видео в личке, я там тоже пару недель... Открываются торги по ней вверх уже несколько сессий подряд. Слежу за ней, как коршун)))))) Кукел с нами.
А почему бы просто не выделить в статьях расходов бюджета отчисления миллиардерАМ? Ну типа как на медицину, на дороги, на образование и т.п. Будет еще один Национальный проект: "На миллиардеров"...
Сержздесь ветка Ростелекома или Полиметалл отдыхает?
Это ветка РТК, но здесь не возбраняется писать и про другие акции тоже! Многим людям так удобнее - выбирать постоянных собеседников. Я пытаюсь только поддерживать на ветке порядок: чтобы не ругались и не переходили на личности (реально это достает на других форумах: просишь помощи, а вместо неё ушат с фекалиями, что неправильно живешь - достало!).
какой нахрен неликвид? У него один лот тянет на 4.5 тысячи.
Мюллер, а ты правильно понимаешь слово "неликвид"? Попробуй миллионов на 5-10 купить акций аэрофлота, а потом я буду смотреть, как ты это вложение будешь ликвидировать с прибылью...
Ну ты же знаешь, что я жду коррекции. В таком состоянии я ваще могу чо угодно за распродажу принять. А в принципе пора ему раздать на верхах нажитое непосильным трудом и ниже сотки слететь..
Ну ты же знаешь, что я жду коррекции. В таком состоянии я ваще могу чо угодно за распродажу принять. А в принципе пора ему раздать на верхах нажитое непосильным трудом и ниже сотки слететь..
Главное, чтобы долго не мурыжил. Хотя спешить некуда, сейчас особо не развернешься по рынку. Очевидного мало
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.