есть другие бумаги, которые ведут себя адекватнее. Не надо привязываться к какой-то одной бумаге. Хотя да.. Ростело я знаю намного лучше других акций..
я и ниже брал. Поэтому 45 пропускаю. Хотя цена неплохая, чтобы нАчать...
да.. возможно, тороплюсь.. на неделях осцилятор еще не заполз в перепроданность.. но у мамбы может случиться припадок эйфории в ближайшие пару дней от недостатка негатива.
Для желающих попробовать Шодан, о котором я уже писал.. иногда можно попасть на прикольные видеокамеры, подключенные к интернету. Примеры поиска в Shodan - http://ift.tt/1r3kmrG
Этого я не говорил, не надо додумывать и фантазировать.
Это не додумывание. Это следствие твоих слов о причине роста. Если ты не инсайдер и не первый узнал о таких причинах, чтобы первым же и зайти в бумагу, то ты узнаешь о них на второй день бурного роста. И будешь в спешке догонять уходящий поезд.
Не так всё. Пример: Есть акция Сургут преф, компания отличная по показателям, упала она допустим, я её куплю, потому что я точно знаю, что её разгонят вверх под закрытие реестра. Это не инсайд и не догонка едящей на север.
Не так всё. Пример: Есть акция Сургут преф, компания отличная по показателям, упала она допустим, я её куплю, потому что я точно знаю, что её разгонят вверх под закрытие реестра. Это не инсайд и не догонка едящей на север.
Если она такая замечательная, то фигли она упала? Очевидно по спекулятивным причинам. Я как раз и говорил, что они долго не работают. Ясен арафат, что ее разгонят. А могут и еще ниже просадить для начала... Но эт не есть "идея". Идея - это например внедрение новой технологии, котрая даст конкурентное преимущество.. а тут без инсайда никак.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.