Быстрота пальцев нужна внутридневным и скальперам, мне бумага с определившимся движением интересна на дневках. Про 50% я имел ввиду вероятность движения, а не глубину погружения.
Я тоже имел в виду вероятность движения. Я с вероятностью 90% скажу тебе куда пойдет бумага после топтания на месте.
Отвечаю про задачку "куда выйдет бумага после боковика?" . Ответ: куда выйдет в ту сторону и торговать.
Ну то есть бежать за ней рысью, как герчик, чтобы успеть запрыгнуть в последний вагон... Это не для меня. В большинстве случаев направление выхода просчитывается весьма вероятно. Не стопроцентов, конечно.. но 80-90% точно.
А будет ли счастье, когда уже по уши в бумаге, а она ещё снижается и снижается, а кеша всё меньше и меньше?
Надо правильно заходить. Постепенно. Хотя тут можно пообсуждать... Можно хеджироваться, раскидывая депо по разным бумагам, а можно "хеджироваться", не влезая на всю сумму в одну бумагу, а покупая ее лесенкой..
Мюллер23.09.2014 13:02 Измученный нарзаном @ 23.09.2014 12:34 Мюллер, по Татке индюк твой ещё не перевернулся? Он же долгосрочный... ----Я откупился...... не комфортно мне в шортАх сидеть. На 240 может ещё попробую ))
не будет 240. ушли под поддержку 235 и она теперь сопротивляется. По 235 мож добавлю шортиков, что вчера откупил... а пока сижу в тех. что остались.
Я с вероятностью 90% скажу тебе куда пойдет бумага после топтания на месте.
Не хочу показаться бунтарём , но не согласен. Хорошо, что Герчик это не читает. Он мне на почту скидывал алгоритм торговли, там и дэй- трейдерам и краткосрочникам подойдёт.
Он же долгосрочный... а по два раза в день у нас только Дед переворачивается... шустрый такой, сцуко!
Мюллер, читаю тебя и поражаюсь. Сразу вспоминаются некоторые анонимы, которых приходилось встречать на разных ветках. Таких, знаешь, читаешь и в воображении всплывает школьник двоечник или беспризорник с улицы, нюхающий клей момент в пакете. Ну никак не похож ты на человека, 57 лет от роду, занимающегося серьезным делом. Постоянно что-то выдумываешь, наговариваешь на людей, мнение меняешь в день по несколько раз. Не порти свой имидж, соответствуй своему статусу. В гопника превращаться не с родни человеку прожившему большой и интересный период своей жизни
Мюллер, читаю тебя и поражаюсь. Сразу вспоминаются некоторые анонимы, которых приходилось встречать на разных ветках. Таких, знаешь, читаешь и в воображении всплывает школьник двоечник или беспризорник с улицы, нюхающий клей момент в пакете. Ну никак не похож ты на человека, 57 лет от роду, занимающегося серьезным делом. Постоянно что-то выдумываешь, наговариваешь на людей, мнение меняешь в день по несколько раз. Не порти свой имидж, соответствуй своему статусу. В гопника превращаться не с родни человеку прожившему большой и интересный период своей жизни
Я ж говорю, что Дед мне нравится своей реакцией на безобидные подколки! Привет, Дед! Как настроение? Похоже, что твоя "вечерняя звезда" опять тебя наипaла и падения не будет?
Не хочу показаться бунтарём , но не согласен. Хорошо, что Герчик это не читает. Он мне на почту скидывал алгоритм торговли, там и дэй- трейдерам и краткосрочникам подойдёт.
Видишь как я угадал ученика по стилю торговли? Согласен ты или не согласен - это не важно. Моё дело сказать тебе правду, а не заставить в нее поверить!
добрый день товарищи спекулянты! и таки кто шо купил и почем продал? к мечелу похожу пришел - пушной зверек
Может показаться, что старина Мюллер не заметил появления в нашей курилке прекрасной дамы.. но это не так! Привет, красавица из народа. На каких бумагах сегодня лося кормишь? Ростело-то снова живее всех живых... зараза!
Заметил что рекомендации в квике перевернутые теперь по ртк цель 90+ а еще пару мес назад почти все 110~150 рисовали так же и по другим акциям не верьте им нашего брата
добрый день товарищи спекулянты! и таки кто шо купил и почем продал? к мечелу похожу пришел - пушной зверек
Может показаться, что старина Мюллер не заметил появления в нашей курилке прекрасной дамы.. но это не так! Привет, красавица из народа. На каких бумагах сегодня лося кормишь? Ростело-то снова живее всех живых... зараза!
В Ростеле я не сомневалась) у меня лось только во флоте сидит Вот думаю действительно на чем ему рости...если только все наконец заметят какая это хорошая бумага... прям тяжело смотреть на Мечу, а когда то все аналитики твердили о ее перспективах...
В Ростеле я не сомневалась) у меня лось только во флоте сидит Вот думаю действительно на чем ему рости...если только все наконец заметят какая это хорошая бумага... прям тяжело смотреть на Мечу, а когда то все аналитики твердили о ее перспективах...
А на чем Ростело растет? Тоже на отсутствии плохих новостей. У него "справедливая цена акции" 120+ Спекулятивный негатив убрали, вот оно и прет... жаль, что без отскока... бабло плывет мимо.. держу в кэше то, что для ростела предназначено!
Я ж говорю, что Дед мне нравится своей реакцией на безобидные подколки! Привет, Дед! Как настроение? Похоже, что твоя "вечерняя звезда" опять тебя наипaла и падения не будет?
Привет, Мюллер. Я сегодня хлопочу, с планшета не удобно расписывать. Меня звезда не обманула. Я стал замечать провалы в твоей памяти, забыл, что я ее свечением вчера "успел полюбоваться". Мне интересно другое - еще до начала вчерашней сессии ты писал, что ростело только вверх, вечером ты уже про падение на 90 начал говорить, после того как она чуток просела (да и думаю посты деда тебя на 90 воодушевили:wink. А сегодня подросла бумажка и ты опять поменял свое мнение. Что же это его у тебя так лихорадит. ...это к разговору о серьезности.
Видишь как я угадал ученика по стилю торговли? Согласен ты или не согласен - это не важно. Моё дело сказать тебе правду, а не заставить в нее поверить!
Ладно, ты дядь на меня не обижайся, я при своём мнении останусь. Я у него не учился, так консультируюсь...А за правду спасибо!
Привет, Мюллер. Я сегодня хлопочу, с планшета не удобно расписывать. Меня звезда не обманула. Я стал замечать провалы в твоей памяти, забыл, что я ее свечением вчера "успел полюбоваться". Мне интересно другое - еще до начала вчерашней сессии ты писал, что ростело только вверх, вечером ты уже про падение на 90 начал говорить, после того как она чуток просела (да и думаю посты деда тебя на 90 воодушевили:wink. А сегодня подросла бумажка и ты опять поменял свое мнение. Что же это его у тебя так лихорадит. ...это к разговору о серьезности.
да не обращай внимание на то, что я тут говорю! У тебя мозги давно уже окислились и им не догнать всей красоты полета моей мысли... забей!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.