90... ...Ну вот этот вариант уже ближе к телу))) Можете, товарищ Мюллер ведь если захотите. Вернее под прицелом ППШ P.S. эти мысли не являются официальной позицией РФ. Ничего нельзя предсказать наперед. Но возможность такая не исключена. На улице отменная погода, пора ..
на этих шипах все равно не заработать, я проверял. Стопы срывают. Но чтобы их собрать раньше кукла? Я пробовал... суета одна. Заявка от брокера (а надо ставить стоп-лосс-профит перед торгами) не успевает дойти до сервера биржи, как там уже все раскупили.. Так что не парься..
а почему нет, я пробовала так с одной схожей бумагой, надо много времени потратить на изучение..
на этих шипах все равно не заработать, я проверял. Стопы срывают. Но чтобы их собрать раньше кукла? Я пробовал... суета одна. Заявка от брокера (а надо ставить стоп-лосс-профит перед торгами) не успевает дойти до сервера биржи, как там уже все раскупили.. Так что не парься..
а почему нет, я пробовала так с одной схожей бумагой, надо много времени потратить на изучение..
Да Мюллер просто не ту заявку поставил)) Надо обычную заявку ставить, без всяких условий. Меня сейчас больше интересует почему многие брокеры не дают её покупать!?
90... ...Ну вот этот вариант уже ближе к телу))) Можете, товарищ Мюллер ведь если захотите. Вернее под прицелом ППШ
Мяхкие игрушки оживились.. Ты и по 90 не купишь, так как бзделоват больно пуглив, чо обрадовался? А если и купишь, то по 91.50 уже продашь.. Я ж тебя знаю..
У меня по телу индюк показывает, что 98 это не предел. Но это тока если падающий тренд в ростеле продолжится. Щас без квика не помню, что там по цифрам.. но если тренд меняется, то сильно не упадет... на этой неделе все прояснится.
Мосгорсуд считает законным закрытие «Макдоналдсов» в центре Москвы http://bit.ly/1x1tFuK
Продажны все. От коррумпированных полицаев, до коррумпированных судей. И хотя пофиг на макдональдсы, но видеть цинизм использования системы принуждения словно туалетной бумаги, сил уже нет...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.