Я прекрасно понимаю ваш азарт и желание заработать на евтушенковских бумагах. Бьюсь об заклад, что точно также думает 98% всех трейдеров. Ровно стока трейдеров как раз и теряют свои деньги на бирже. Хотите рискнуть? Флаг вам руки. Я пока занимаюсь другими бумагами. Уляжется вся эта муть, взгляну и на башнефть и систему и на мтс..
Я прекрасно понимаю ваш азарт и желание заработать на евтушенковских бумагах. Бьюсь об заклад, что точно также думает 98% всех трейдеров. Ровно стока трейдеров как раз и теряют свои деньги на бирже. Хотите рискнуть? Флаг вам руки. Я пока занимаюсь другими бумагами. Уляжется вся эта муть, взгляну и на башнефть и систему и на мтс..
Мюллер, что алроса еще припадет? проверки сюрпризов не приподнесут?
А я доктор? Припадет, добавлю. Она и так на слухах о проверках неплохо просела. Индюк держит сигнал "покупать".. но покупать выше, чем начал, я не буду..
Лишнего не бывает. Бывают свободные. Вот их я как раз и кручу на бирже. Летом как-то в деревне у соседей вечером собрались.. пока что-то там готовилось, соседка уговорила меня в карты с ней поиграть.. а сосед с братом чота там на стол мутили.. дальше кусочек диалога: Соседка: Блин.. никак не могу выиграть.. что же это такое? Сосед: Дык чего захотела.. он же на бирже играет.. Брат: Сколько вы говорите, ваш дом стОит?
Вы - инвестор. Подходите к башкирскому свечному заводику и задаете вопрос - Эй! Чей это завод и сколько стоит?... а в ответ - тишина... владелец сидит под домашним арестом... вокруг заводика менты с автоматами... а руководство в бегах.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.