Не, ну он ведь верхней границы нисходящего тренда (107) достиг на прошлой сессии, а 100 я не знаю что такое и 110 не знаю.
А я тебе объясняю. В шахматы играешь? Как ходит слон и как ходит ладья знаешь? Какая фигура сильнее? Так же и на графике. Наклонная линия нисходящего тренда слабее, чем горизонтальная линия сопротивления. 100 - это мощнейшее сопротивление. 110 тоже сильное. А 107 - так себе.. чиста для ориентира..
В шорте сидишь и очкуешь? Прежде чем вниз ехать, кукл сначала тебя на кукан посадит.. без этого никак, сам понимаешь.. ЗЫ Завязывай ты анализ на основе японских свечек.. прошлый век.. Кукл их на раз любую рисует.
В шорте сидишь и очкуешь? Прежде чем вниз ехать, кукл сначала тебя на кукан посадит.. без этого никак, сам понимаешь.. ЗЫ Завязывай ты анализ на основе японских свечек.. прошлый век.. Кукл их на раз любую рисует.
В шорте, я писал в конце последней сессии зашел. Не очкую, потому как большой цели по шорту не ставил, он у меня может случиться особоспекулятивным, то есть коротким, а там по обстоятельствам
Не, ну он ведь верхней границы нисходящего тренда (107) достиг на прошлой сессии, а 100 я не знаю что такое и 110 не знаю.
А я тебе объясняю. В шахматы играешь? Как ходит слон и как ходит ладья знаешь? Какая фигура сильнее? Так же и на графике. Наклонная линия нисходящего тренда слабее, чем горизонтальная линия сопротивления. 100 - это мощнейшее сопротивление. 110 тоже сильное. А 107 - так себе.. чиста для ориентира..
Если мне не изменяет память ладья - 5 очков, а слон - 3
Пока нефть еще дороже 80 $ за бочку. Наверное, кукел будет тасовать бумажки ТЕЛА на уровне 90-108. Народ с нетерпением ждет похода на дно ущелья. Да чего-то запад отмашку на старт не дает.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.